Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage via les stratégies de groupe Active Directory ?

ID Article: 5537    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 08.12.2010 20:02 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Vous pouvez installer Kaspersky Anti-Virus sur plusieurs serveurs à l'aide d'une nouvelle stratégie de groupe Active Directory ou une déjà existante. Les serveurs sur lesquels vous souhaitez installer Kaspersky Anti-Virus via une stratégie de groupe doivent répondre à la configuration suivante :
  • tous les serveurs doivent appartenir au même domaine dans une seule unité d'organisation ;
  • les systèmes d'exploitation installés sur les serveurs doivent être de la même version (32 ou 64 bits) ;

AttentionVous devez avoir les privilèges d'administrateur sur le contrôleur du domaine à partir duquel vous avez l'intention d'installer Kaspersky Anti-Virus.

Avant l'installation :

1. vérifiez les paramètres du serveur DNS.

A l'aide de l'instruction ping exécutée depuis chaque serveur, contactez le contrôleur du domaine et vice-versa.

2. Sauvegardez le fichier msi du paquet d'installation de Kaspersky Anti-Virus (\server\kavws.msi) et/ou des Outils d'administration (\client\kavwstools.msi) correspondant à la version de Microsoft Windows dans un répertoire partagé sur le contrôleur du domaine à partir duquel vous avez l'intention d'installer Kaspersky Anti-Virus sur les serveurs de fichiers. Vous pouvez enregistrer le fichier dans le répertoire partagé par défaut sur le contrôleur de domaine ou en créer un nouveau.

InformationEn cas d'utilisation des stratégies de groupe AD, Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage ne peut être installé qu'avec les paramètres par défaut.

Pour installer le produit :

1. Ouvrez la console Active Directory – utilisateurs et ordinateurs.

2. Dans l'arborescence de la console, ouvrez le menu contextuel de l'unité d'organisation sur laquelle vous souhaitez installer Kaspersky Anti-Virus, puis sélectionnez la commande Propriétés.

3. Sous l'onglet Group Policy, cliquez sur le bouton Nouvelle pour créer une nouvelle stratégie. Saisissez le nom de la stratégie à créer.

4. Ouvrez le menu contextuel du nom de la stratégie créée et sélectionnez la commande Modifier (ouvrez Group Policy Object Editor).

5. Déployez le nœud Configuration de l'ordinateur, puis le nœud Configuration des programmes.

6. Ouvrez le menu contextuel du nœud Software Installation et sélectionnez la commande Nouveau > Paquet d'installation.

7. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, indiquez le chemin d'accès, au format UNC, du fichier msi du paquet d'instalkation de Kaspersky Anti-Virus ou des Outils d'administration, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

8. Dans la boîte de dialogue Deploy Software, cliquez sur le bouton Assigned, puis cliquez sur OK. Le nom du paquet sera affiché dans le panneau de résultats de la fenêtre Group Policy.

9. Dans le nœud Configuration de l'ordinateur, déployez le nœud Modèles d'administration > Composants Windows.

10. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Windows installer.

11. Dans le panneau de résultats, double cliquez sur le paramètre Always install with elevated privileges et sélectionnez Activé (ce paramètre doit également être activé pour les utilisateurs du groupe (nœud Configuration des utilisateurs)).

12. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

13. Dans la fenêtre Group Policy, cliquez sur Fermer (OK).

14. Fermez la console Active Directory – utilisateurs et ordinateurs.

15. Appliquez les modifications à l'aide de la commande suivante :
    • gpupdate /force – pour Microsoft Windows Server 2003 et Microsoft Windows Server 2008 ;

Kaspersky Anti-Virus sera installé sur les ordinateurs du groupe après leur redémarrage, avant la connexion à Microsoft Windows.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté