Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Comment administrer localement Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage?

ID Article: 5540    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 08.12.2010 19:32 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Pour l’administration locale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage, il faut installer des outils d’administration supplémentaires (le composant enfichable de la console MMC). Ces outils d’administration font partie du paquet d'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage.

Pour installer la console d’administration, sélectionnez Outils d’administration dans la fenêtre de l’assistant d’installation.

Exécutez toutes les étapes d’installation proposées par l’assistant.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté