Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage avec des paramètres spécifiques ?

ID Article: 5565    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 08.12.2010 18:29 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Vous pouvez installer Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage avec des paramètres spécifiques. Pour cela, lors de l'installation de l'application, vous devez définir un fichier XML créé précédemment avec les paramètres de Kaspersky Anti-Virus. Ceci est possible lorsque l'application est installée localement, à partir de l'invite de commande ou via Kaspersky Administration Kit : le chemin d'accès vers le fichier est défini dans le paquet d'installation de Kaspersky Anti-Virus.

Attention

Un seul fichier de configuration peut être défini lors de l'installation.

Vous pouvez enregistrer tous les paramètres de Kaspersky Anti-Virus ou les paramètres des composants distincts dans le fichier de configuration.

En cas d'exportation de tous les paramètres de Kaspersky Anti-Virus, les paramètres généraux de Kaspersky Anti-Virus et les paramètres des composants suivants sont enregistrés dans le fichier :

• Protection en temps réel des fichiers ;
  • Analyse des scripts ;
  • Analyse à la demande ;
  • Mise à jour des bases et des modules logiciels de Kaspersky Anti-Virus ;
  • Quarantaine ;
  • Sauvegarde ;
  • Journaux ;
  • Notifications ;
  • Zone de confiance ;

Enregistrez dans le fichier les paramètres généraux de Kaspersky Anti-Virus et les permissions des comptes utilisateur.

RemarqueKaspersky Anti-Virus n'exporte pas les paramètres des tâches de groupe.

Kaspersky Anti-Virus exporte tous les mots de passe qu'il utilise, par exemple les données des comptes pour l'exécution des tâches ou la connexion au serveur proxy et les conserve dans le fichier de configuration sous forme cryptée. Ils peuvent être importés uniquement par Kaspersky Anti-Virus sur ce même ordinateur, s'il n'y a pas eu de réinstallation ou de mise à jour. Kaspersky Anti-Virus ne les importera pas sur un autre ordinateur. Après l'importation des paramètres sur un autre ordinateur, vous devrez saisir tous les mots de passe manuellement.

Si une stratégie de l'application de Kaspersky Administration Kit est en vigueur au moment de l'exportation des paramètres, Kaspersky Anti-Virus exportera les valeurs appliquées dans la stratégie.

Afin de créer un fichier XML avec les paramètres, ouvrez la console de Kaspersky Anti-Virus et sélectionner le noeud, dont les paramètres doivent être enregistrés dans le fichier. Pour enregistrer tous les paramètres de l'application, cliquez sur Kaspersky Anti-Virus. Puis dans le menu contextuel, sélectionnez Exporter les paramètres .

Remarque

Les paramètres de tâches d'analyse à la demande et les mises à jour ne peuvent être sauvegardés séparément. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le nœud Analyse à la demande (ou mise à jour) et exportez toutes les tâches pour le composant sélectionné dans le fichier de paramètres.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté