Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Quelles sont les limitations et erreurs connues dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage ?

ID Article: 5579    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 08.12.2010 16:59 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Lors d'une migration depuis Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers, le serveur doit être redémarré.

• Lors d'une migration depuis Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers, les rapports d'exécution des tâches et le journal d'audit système ne sont pas importés.
  • Lorsque l'analyse des archives est activée, l'analyse des objets du type archives vérifie également les objets du type archives SFX, indépendamment de l'état du mode d'analyse des archives SFX. En d'autres termes, il n'est pas possible d'analyser des archives sans analyser les archives SFX. En revanche, il est possible d'analyser uniquement les archives SFX si les paramètres de protection ne contiennent que le mode d'analyse des archives SFX.
  • En cas de sélection d'un répertoire d'installation de plus de 150 caractères, une boîte de dialogue d'avertissement apparaît, indiquant que le chemin sélectionné est trop long. Cela n'empêche cependant pas la réussite de l'installation et le fonctionnement correct de Kaspersky Anti-Virus.
  • L'installation de cette version de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage exige le redémarrage du service SNMP lorsque celui-ci est lancé sur le serveur et que l'installation de Kaspersky Anti-Virus comprend le composant "Prise en charge du protocole SNMP".
  • Le paramètre "Répertoire d'installation" est ignoré si le processus d'installation est lancé à partir d'un ordinateur sur lequel Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage est déjà installé.
  • La clé de licence ne sera pas installée si vous entrez un chemin menant à une clé présente sur un disque SUBST ou sur un chemin de réseau, depuis la fenêtre de séléction de la licence lors de l'assistant d'installation.
  • Lors de la configuration de la zone de protection et de l'analyse via une UI locale, il n'est autorisé qu'un seul masque de chemin, et uniquement à la fin du chemin du fichier. Exemple de définition correcte : "C:\Temp\Temp*", "C:\Temp\Temp???.doc" ou "C:\Temp\Temp*.doc". Cette limitation ne s'étend pas à la configuration des règles de zones de confiance.
  • La notification aux utilisateurs par messagerie (net send) n'est pas possible lorsque l'ordinateur de l'utilisateur fonctionne sous Windows Vista ou Windows 7. Sous Windows Vista ou 7, la messagerie n'est pas prise en charge.
  • Les notifications aux utilisateurs et aux administrateurs par messagerie (net send) ne sont pas possibles lorsque le serveur protégé fonctionne sous Microsoft Server 2008.
  • En cas d'utilisation de l'utilitaire en ligne de commande, il est possible que les symboles nationaux ne s'affichent pas (les noms de tâche contenant des symboles nationaux, par exemple). Vérifiez que les paramètres régionaux de votre système d'exploitation correspondent à ceux que vous utilisez pour la localisation de vos applications.
  • Lors des connexions au serveur proxy nécessitant la saisie d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe pour l'authentification (authentification BASIC), il peut se produire des erreurs d'authentification si le nom ou le mot de passe de l'utilisateur utilise un jeu de caractères multioctets.
  • Lors de la restauration d'objets sauvegardés ou en quarantaine, la valeur de l'attribut Encrypted des fichiers n'est pas restaurée.
  • Lors de la restauration d'objets sauvegardés ou en quarantaine à leur emplacement d'origine, une erreur se produit, empêchant la restauration, s'ils étaient initialement situés sur un répertoire réseau. Dans ce cas, servez-vous de la fonction par défaut de restauration dans les dossiers pour les objets restaurés.
  • Les variables d'environnement du système d'exploitation (système ou utilisateur) créées après le lancement de Kaspersky Anti-Virus ne peuvent pas être utilisées pour créer des règles de zone ou de processus de confiance. Kaspersky Anti-Virus ne peut utiliser que les variables d'environnement qui ont été créées et initialisées avant son lancement. Pour y remédier, redémarrez Kaspersky Anti-Virus à l'aide de la console de gestion après avoir créé et initialisé vos variables.
  • Le pilote d'interception des fichiers (pilote nonWDM) de Kaspersky Anti-Virus s'installe par l'intermédiaire de la bibliothèque système SETUPAPI.DLL au lieu d'utiliser la fonction InstallHInfSection.
  • Lors de l'installation des mises à jour des modules critiques de Kaspersky Anti-Virus, l'application de la barre des tâches est automatiquement fermée (si elle était activée) sans être redémarrée. Une fois la mise à jour des modules terminée, on peut redémarrer cette application manuellement (si elle était installée). Pour cela, dans le menu Démarrer, sélectionnez Programmes > Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage > Application de la barre des tâches.
  • Lors du lancement initial de la console de Kaspersky Anti-Virus il se produit automatiquement une tentative de connexion à Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage installé sur l'ordinateur local.
  • À l'ouverture de la console de Kaspersky Anti-Virus installée avec l'application, il peut arriver sur certains systèmes que le contenu du panneau de résultats ne s'affiche pas ou que la barre des tâches ne fonctionne pas. Dans ce cas, il faut passer au mode d'affichage standard de la console (onglet "Standard"). Toutefois la barre des tâches ne sera plus accessible.
  • Lors de la création des paramètres de filtre sur les nœuds de console "Quarantaine", "Sauvegarde", "Journal d'audit système" et "Journaux", les valeurs des paramètres de filtre respectent la casse.
  • L'installation des Outils d'administration via des stratégies de groupe Microsoft Active Directory n'est pas prise en charge à l'heure actuelle.
  • Lorsque les contrôles de compte utilisateur (User Account Control) est actifs, le fait de double-cliquer avec le bouton gauche de la souris sur l'icône de l'application de la barre des tâches ouvre systématiquement la boîte de dialogue "A propos de l'application". Pour ouvrir la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus en double-cliquant sur l'icône de l'application de la barre des tâches, il faut ajouter le compte utilisateur au groupe KAVWSEE Administrators. On peut également ouvrir la console de gestion via le menu contextuel de son icône, ou à partir du menu "Démarrer".
  • Lorsque, sur l e menu déroulant d'un nœud de l'arborescence, on sélectionne dans le menu contextuel "Nouvelle fenêtre à partir d'ici", il est impossible d'ouvrir dans la fenêtre qui s'ouvre le journal d'exécution des tâches. Pour résoudre ce souci, nous vous recommandons de ne pas utiliser les fenêtres complémentaires.
  • Il n'est pas interdit d'installer les produits Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers ou Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition parallèlement à Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage. Cependant cela peut provoquer un dysfonctionnement des deux produits installés. Il faut supprimer les produits de version 8.0 avant d'installer ceux de la version 6.0.
  • Lors du premier accès à un fichier d'un serveur protégé depuis un ordinateur distant, il est possible, dans certains cas, que l'adresse IP de l'ordinateur distant et le nom de l'utilisateur qui est demandé pour l'accès au fichier ne soient pas définis dans les événements d'analyse de l'objet concerné. En revanche, lors des accès ultérieurs aux fichiers du serveur depuis l'ordinateur distant, tous les champs des événements seront correctement renseignés.
  • La boîte de dialogue du journal d'exécution des tâches se ferme automatiquement lors de la sélection d'un nœud dans la liste des éléments joints au nœud "Analyse à la demande". Pour résoudre ce problème, il faut rouvrir le journal d'exécution des tâches à l'aide du lien de la partie Administration, sur l'onglet Consultation et administration.
  • Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage à partir d'une installation antérieure de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers, la couverture d'analyse "Mes documents" est remplacée par "%personal%" lorsque le répertoire "Mes documents" désigne la couverture d'analyse définie dans les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers.
  • CaminoSoft Managed Server HSM v.5.2 est utilisé comme flux complémentaire d'accès aux fichiers des stockages distants. L'analyse des fichiers situés sur un stockage distant n'est possible que si elle est exécutée depuis un compte utilisateur.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté