Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Small Office Security 2 Personal Computer

Quelles sont les nouveautés de Kaspersky Small Office Security 2 ?

ID Article: 5714    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 27.01.2011 12:14 Version imprimable

Contexte

Quelles sont les nouveautés de Kaspersky Small Office Security 2 ?

Information

Kaspersky Small Office Security 2 est une solution universelle de protection du réseau du bureau contre tous les types de menaces informatiques.

Kaspersky Small Office Security 2 offre une protection contre les virus et les programmes malveillants, les menaces inconnues et les escroqueries en ligne. Elle contrôle l'accès des utilisateurs à Internet et aux applications, crée des copies de sauvegarde des données et des coffres-forts pour la conservation des informations confidentielles et permet de gérer la protection des ordinateurs du réseau informatique depuis le poste de travail de l'administrateur.
Tous les canaux de transfert d'informations sont couverts par la protection sophistiquée. La configuration souple de chaque composant de la protection permet d'adapter Kaspersky Small Office Security 2 aux besoins de chaque utilisateur.

Les nouveautés suivantes ont été introduites dans Kaspersky Small Office Security 2 :

• Mise à jour du moteur antivirus, ce qui permet une détection plus efficace des virus.
  • Amélioration de l'interface utilisateur de l'application dans le but d'en simplifier l'utilisation.
  • Ajout du composant « Chiffrement des données ».
  • Ajout du composant « Gestionnaire de mots de passe » (uniquement dans Kaspersky Small Office Security 2 pour ordinateur personnel).
  • Ajout du composant « Sauvegarde ».
  • Ajout du composant « Console d'administration ».
  • Ajout d'un clavier virtuel
  • Ajout du composant « Filtrage du contenu Internet » (uniquement dans Kaspersky Small Office Security 2 pour ordinateur personnel).
  • Ajout du composant « Recherche de Vulnérabilités » et d'autres outils pour améliorer les performances de l'ordinateur et garantir sa sécurité.
  • Les utilisateurs de l'application ont la possibilité de participer au Kaspersky Security Network et peuvent accéder ainsi à la banque de solutions de Kaspersky Lab qui contient des informations sur la sécurité des fichiers, des ressources Internet et de l'application.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté