Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server et Forefront TMG Standard Edition: la sortie du Critical Fix 1 (la version 8.0.3629)

ID Article: 5833    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 14.10.2011 12:02 Version imprimable

Concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server et Forefront TMG Standard Edition

Le 21 février 2011 Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix 1 pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server et Forefront TMG Standard Edition version 8.0.3629.

Warning

Il est fortement recommandé d’installer la version  8.0.3629!  A partir du 10 mars 2011 le support de la version 8.0.3589 va être arrété.

Corrections :

• Le défaut qui amenait au disfonctionnement de l'application après la mise à jour des bases de l'Antivirus dans le cas de création (d'une manière spéciale) de la liste noire des clés de licence.
  • Réparation du problème d'envoi des notifications sur l'objet malveillant détecté à l'aide du mécanisme ISA/TMG Alerts.
  • Réparation du défaut qui amenait, dans certains cas, à l'affichage du message "KAV4ISA internal error code: 0x80004005" dans le navigateur à la place d'une notification sur l'objet malveillant bloqué.
  • Réparation du défaut qui amenait au blocage du trafic RPC over HTTP(S), par exemple, dans le cas de publication Outlook Anywhere.

Installation :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for MicrosoftISAServer et Forefront TMG Standard Edition Crtical Fix 1 (version 8.0.3629) peut être utilisé pour une nouvelle installaton ou afin de mettre à jour la version de 8.0.3589.

Si une version d’application autre que 8.0.3589 est installée sur le serveur, veuillez la désinstaller avant d’installer la version 8.0.3629.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté