Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers : sortie du Critical Fix 1 (version 8.0.0.5614)

ID Article: 5846    Autres langages:  Deutsch  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 14.10.2011 12:07 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Le 4 février 2011, Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix 1 pour Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server (version 8.0.0.5614).

WarningIl est fortement recommandé d’installer la version 8.0.0.5614!  Le support de la version 8.0.0.5286 va être arrêté.

Une erreur critique a été détectée dans la version  8.0.0.5286 : le processus kavscmesrv.exe se termine avec une erreur suite à la mise à jour des bases antivirus sur les serveurs équipés par Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers.

A partir du 10 mars 2011, la version 8.0.0.5286 n’est pas supportée et la mise à jour des bases antivirus pour cette version est arrêtée.

Correction :

• L’erreur du processus kavscmesrv.exe suite à la mise à jour provoquant le souci d'envoi des messages aux destinataires.
  • L’analyse de certaines archives utilise une taille importante d'espace libre. Par conséquence, l’application s’arrête avec une erreur et l’objet est transmis au destinataire sans être analysé.
  • Le démarrage de l’application échoue si la mise à jour des bases antivirus n’a pas été effectuée pendant 60 jours.
  • Au cours de l’utilisation de l’application, le rapport atteint un grand volume à cause de l’erreur d’analyse des objets.
  • L’intervalle de l’intercepteur de sauvegarde était trop court (10 secondes). Le flux de messagerie  s'interrompait dû à l'indisponibilité du service "watchdog".

Installation :

Le Critical Fix 1 peut être utilisé pour une nouvelle installation ou afin de mettre à jour la version de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers version 8.0.0.5286.

InformationL'application ne peut être migrée depuis la version Release Candidate version 8.0 RC1 (version 8.0.0.4444) et 8.0 RC2 (version 8.0.0.4957).

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté