Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Comment activer une licence commerciale de Kaspersky Mobile Security 9.0 (Android) pour un an ?

ID Article: 5862    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 01.02.2012 12:12 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Mobile Security 9.0 ( Android 1.6 - 2.3)

Procédure

Attention : Avant d’activer la licence de Kaspersky Mobile Security 9.0, veuillez vérifier la date système sur votre smartphone. Une connexion à Internet est indispensable pour activer l'application.

Afin de pouvoir activer Kaspersky Mobile Security 9.0 vous aurez besoin d’un code d’activation pour cette application. Si vous n’avez pas de code d’activation pour Kaspersky Mobile Security 9.0, il est possible de l’acheter.

Attention : Si la date de l’expiration de la licence valide installée dans  Kaspersky Mobile Security 9.0 est supérieure à 14 jours, et si vous activez l’application avec un nouveau code d’activation, le nombre des jours restant de la licence installée ne sera pas ajouté au temps de la validité de la nouvelle licence. Afin d’éviter la perte des jours restant de la licence installée, veuillez ne pas activer le nouveau code avant 14 jours restant.

Activation lors de l’installation de l’application

Afin d’activer la version commerciale de Kaspersky Mobile Security 9.0 lors de l’installation, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre Activation choisissez Saisie du code d’activation
  2. Saisissez votre code d’activation et cliquez sur Activer

3. L’application enverra une demande au serveur d’activation de Kaspersky Lab et téléchargera la licence.
  4. Cliquez sur Fermer
La version commerciale de Kaspersky Mobile Security 9.0 pou r1 an est activée.

Activation après l’installation de l’application

Afin d’activer la version commerciale de Kaspersky Mobile Security 9.0 après l’installation de l’application, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l’application, choisissez Avancé --> Licence --> Renouvellement de la licence
  2. Choisissez Saisie du code d’activation
  3. Saisissez le code d’activation et cliquez sur Activer

4. L’application enverra une demande au serveur d’activation de Kaspersky Lab et téléchargera la licence.
  5. Cliquez sur Fermer
La version commerciale de Kaspersky Mobile Security 9.0 pour 1 an est activée.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté