Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Comment lancer une analyse manuellement et selon la programmation avec Kaspersky Mobile Security 9 (Android)

ID Article: 5870    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 01.03.2012 13:29 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Mobile Security 9.0

Procédure

L’analyse de votre téléphone mobile permet la détection et la suppression des programmes malveillants. Il est possible de lancer l'analyse manuellement ou de configurer l'exécution de l'analyse selon la programmation.

Comment lancer une analyse manuellement

Afin de lancer l’analyse de votre téléphone mobile, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Lancez Kaspersky Mobile Security
  2. Sélectionnez Anti-Virus -> Analyse
  3. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez le type d’analyse que vous souhaitez exécuter :
    • Analyse complète : analyse de la mémoire du téléphone et des cartes mémoires
    • Analyse de la mémoire : analyse des processus exécutés dans la mémoire du système et les fichiers correspondants
    • Analyse dossier : permet de sélectionner le dossier à analyser dans la mémoire du téléphone ou la carte mémoire.

Lorsque l’option Analyser dossier est sélectionnée, une fenêtre s’ouvre  vous permettant de sélectionner le dossier cible. Une fois votre dossier sélectionné, cliquez sur Analyse représenté par une loupe.

4. Afin de suspendre l’analyse cliquez sur Suspendre, appuyez sur Continuer pour reprendre l’analyse, faites Annuler et confirmez par Oui pour annuler l’analyse

Le processus d’analyse s’achève en vous affichant un récapitulatif de l’analyse, avec les fichiers analysés, détectés et supprimés.

5. Fermez l’application

Comment programmer l’Analyse

Avec Kaspersky Mobile Security 9 vous avez la possibilité de programmer l’Analyse de façon automatique. Pour ce faire :

1. Lancez Kaspersky Mobile Security
  2. Sélectionnez Anti-Virus -> Avancé
  3. Cliquez sur Paramètres d’Analyse
  4. Cliquez sur Analyse programmée

5. Dans la nouvelle fenêtre Analyse programmée qui s’ouvre, vous pouvez sélectionner la fréquence d’analyse :
    • Une fois/Semaine
    • Une fois/jour
    • Désactivé
  6. Effectuez une des actions suivantes :
  • Si vous choisissez  Une fois /Semaine, cliquez alors sur Jour d’analyse afin de spécifier le jour spécifique. Cliquez sur le bouton Définir
  • Si vous optez pour Une fois/Jour, cliquez alors sur Heure d’analyse pour fixer l’heure de lancement de l’analyse.

7. Fermez l'application

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté