Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Modification du statut de support pour Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition (version 8.0.3629)

ID Article: 5902    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 22.02.2011 17:52 Version imprimable

Concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition (version 8.0.3629)

Kaspersky Lab informe que le statut de support de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition (version 8.0.3629) va être changé.

A partir du 10.03.2011, la version 8.0.3629 ne sera plus supportée par Kaspersky Lab dû à une erreur critique. Cela signifie que le support et la délivrance des signatures ne seront plus assurées.

Kaspersky Lab recommande afin de protégé le traffic mail d'installer la dernière version deMicrosoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition version 8.0.3629.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté