Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Qu’est-ce qu’un code secret de Kaspersky Mobile Security 9 (BlackBerry) ?

ID Article: 5935    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 08.02.2012 20:14 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Mobile Security 9.0 (BlackBerry)

Procédure

Lors de l’installation de Kaspersky Mobile Security 9.0, il est proposé de saisir un code secret. Le code secret est utilisé pour empêcher l'accès non autorisé aux paramètres de l’application.

Le code secret sera demandé pour :

• accéder à l’application
  • envoyer  à distance les commandes suivantes :
    • verrouillage
    • suppression des données
    • surveillance SIM
    • géo localisation
  • désinstaller l’application.

Les experts de Kaspersky Lab recommandent d’utiliser un code secret d’au moins 7 chiffres.

Lors de l’installation de Kaspersky Mobile Security 9.0, vous pouvez également indiquer une adresse e-mail pour la restauration du code secret oublié.

Attention : Si l’option de restauration du code secret n’a pas été activée, en cas de la perte du code secret, vous ne serez plus en mesure de gérer les fonctions de Kaspersky Mobile Security 9.0qui le requière, ni de désinstaller le programme.

Si lors de l’installation de Kaspersky Mobile Security 9.0 l’option de restauration du code secret n’a pas été activée et si vous voulez l’activer après l’installation, veuillez désinstaller et puis réinstaller l’application.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté