Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations / SOS / Servers, la version 6.0.4.1424 (d) : la sortie de l’auto-patch «f»

ID Article: 6014    Autres langages:  Deutsch  日本語  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 12.10.2011 11:39 Version imprimable

Concerne :

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations, la version 6.0.4.х
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS, la version 6.0.4.x
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers, la version 6.0.4.х

Le 26 avril 2011  Kaspersky Lab annonce la sortie de l’auto-patch «f» pour Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations / SOS / Servers la version 6.0.4.1424 (d).

Les modifications :

•  L’amélioration de la technique du traitement de la « liste noire » des licences.
  • La suppression d’enregistrement des plugins pour Microsoft Outlook s’ils ne sont pas installés.
  • La correction de l’échec du plugin pour Microsoft Outlook.
  • La correction d’enregistrement des plugins Outlook (la version bit de Microsoft Outlook et la présence de MailChecker et AntiSpam installés sont prises en compte).
  • La correction du fonctionnement des tâches selon les horaires.
  • La correction du mécanisme de notifications sur de vieux événements sur le Serveur d’administration.
  • La correction de l’erreur du connecteur à l’Agent d’administration.
  • L’amélioration du fonctionnement du module Défense proactive.

Les soucis connus :

• L’installation des composants de protection via la restauration du produit peut provoquer la perte de la lettre «f» dans la version de l’application (les modules resteront à jour).
  • L’ajout des composants MailChecker et AntiSpam après l’installation de l’auto-patch «f» provoque le souci d’enregistrement des plugins pour Outlook. Pour l’enregistrement correct des plugins, veuillez utiliser l’outil ou_reg_util.exe depuis le dossier du produit (l’outil fait partie de l’auto-patch «f»).

ЗамечаниеLe redémarrage de l'ordinateur est obligatoire après l'installation de l'auto-patch «f».

L’installation via Kaspersky Administration Kit 8.0

Pour l'installation automatique de l'auto-patch "f" sur les postes clients, assurez-vous que dans les paramètres de la tâche de groupe de la mise à jour des postes de travail, l'option "Mettre à jour les modules du logiciel" est cochée.

L’installation locale

Pour l'installation automatique de l'auto-patch "f" sur l'ordinateur assurez-vous que dans les paramètres de la tâche de la Mise à jour l'option "Mettre à jour les modules du logiciel" est cochée.

Comment vérifier si l’auto-patch «f» est installé ?

• Depuis la Console d’administration :
    • Créez le Rapport sur les versions des applications de Kaspersky Lab avec le paramètre Les mises à jour installées activé (veuillez cocher l’option Les mises à jour installées  sur l’onglet  Données détaillées des propriétés du rapport).

• Depuis un poste de travail :
    • Après l’installation de l’auto-patch «f», le numéro de la version de l’application deviendra 6.0.4.1424 (d,f). Afin de consulter le numéro de la version, veuillez ouvrir la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus et cliquez sur Assistance technique.
    • Les versions des fichiers bl.ppl, avpgui.ppl, pdm2rt.ppl, mcou.dll, avpcon.dll et schedule.ppl deviendront 6.0.4.1477. Les fichiers se trouvent dans le dossier d’installation de l’application, par défaut :
      • Pour 32 bits - С:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4.
      • Pour 64 bits - С:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté