Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

Serveurs de Kaspersky Lab pour le téléchargement des applications, des utilitaires et des documents de Kaspersky Lab

ID Article: 6104    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 17.02.2012 12:17 Version imprimable

Outre le site officiel de Kaspersky Lab www.kaspersky.fr et le site de support technique support.kaspersky.com, vous pouvez utiliser les serveurs suivants pour télécharger les distributions des applications, la documentation et les utilitaires de Kaspersky Lab :

Serveur de Kaspersky Lab

Adresse

Distributions des applications

http://products.kaspersky-labs.com/

Documentation

http://docs.kaspersky-labs.com/

Utilitaires

http://utils.kaspersky-labs.com/

Versions bêta

http://betaproducts.kaspersky-labs.com/

Mises à jour des bases antivirus dans les archives

http://downloads.kaspersky-labs.com/zips/

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté