Lire la meme chose en:    Français  日本語  Polski
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2012

Ecrans bleus avec un produit Kaspersky Lab installé et un adaptateur vidéo Intel intégré

ID Article: 6177    Autres langages:  日本語  Polski      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 12.12.2011 20:08 Version imprimable

Contexte

Concerne Les produits Kaspersky Lab fonctionnants sous Windows

Procédure

Parfois, lorsque vous travaillez sur un ordinateur avec un adaptateur vidéo Intel intégré et un produit Kaspersky Lab installé, le système d'exploitation peut rencontrer un écran bleu (Blue Screen of Death, BSOD).

Lorsque cette situation survient, le message suivant s'affiche sur l'écran : "UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Informations techniques: *** STOP: 0x0000007F (0x00000008, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)".

Quand un système d’exploitation en 64-bit rencontre un écran bleu (Blue Screen of Death, BSOD), un message d'erreur s'affiche avec les valeurs numériques plus longues «Informations techniques: *** STOP: 0x0000007F (0x0000000000000008,...)".

L’une des causes possibles du message d’erreur peut être un pilote endommagé de l'adaptateur vidéo Intel.
Pour résoudre ce souci, il est recommandé de mettre à jour le pilote de l'adaptateur vidéo Intel intégré.

Pour cela, effectuez les actions suivantes :

1. Téléchargez le dernier pilote compatible avec votre système d’exploitation  sur le site officiel d'Intel
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé
  3. Suivez les étapes de l'Assistant d'installation

Si l’erreur se répète, veuillez contacter le Support technique de Kaspersky Lab en envoyant une demande via le service Mon espace personnel. Veuillez mentionner les informations suivantes dans la demande :

• Description détaillée de l'apparition de l’écran bleu
  • Fichier dump complet généré suite à la défaillance de votre ordinateur

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté