Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Configuration >>

Comment configurer le module Banque en ligne de Kaspersky Internet Security 2012 ?

ID Article: 6317    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 07.06.2011 18:13 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Internet Security 2012

Procédure

Pendant l'utilisation de services de transactions bancaires en ligne, votre ordinateur a besoin d'une protection particulière car dans ce cas-ci, la fuite d'informations confidentielles peut entraîner des pertes financières.  L’Antivirus Internet peut contrôler les requêtes adressées aux services de transactions bancaires en ligne et garantir la sécurité de leur utilisation. L'Antivirus Internet définit automatiquement quelles sont les ressources Internet qui correspondent aux services de transactions bancaires en ligne. Pour une identification garantie d'une ressource Internet en tant que service de transactions bancaires en ligne, vous pouvez saisir son adresse dans la liste des sites bancaires.

Par défaut, le module Banque en ligne est désactivé. Il est possible d’activer le contrôle des connexions aux services de transactions bancaires et créer une liste des ressources pour la Banque en ligne.

Comment activer le contrôle des connexions aux services de transactions bancaires ?

Pour configurer le contrôle des connexions aux services de transactions bancaires en ligne, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2. Cliquez sur Configuration

3. Ouvrez l’onglet Protection et choisissez le composant Antivirus Internet
  4. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Configuration…

5. Sous l'onglet Banque en ligne cochez la case Activer le contrôle.

A la première installation, vous serez invité à lancer l'Assistant d'installation du certificat, à l'aide duquel vous allez pouvoir installer le certificat de Kaspersky Lab pour analyser les connexions cryptées.

Afin d’installer le certificat de Kaspersky Lab, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre de l’Assistant d’installation du certificat, cliquez sur Suivant afin de lancer l’installation du certificat

2. Dans la fenêtre Avertissement de sécurité cliquez sur Oui si vous voulez continuer l’installation du certificat ou sur Non si vous ne voulez pas installer le certificat

3. A la fin de l’installation, cliquez sur le bouton Terminer

Comment créer la liste des sites bancaire ?

Afin de former la liste des ressources qui doivent être obligatoirement identifiées par Kaspersky Internet Security comme services de transactions bancaires en ligne, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre Antivirus Internet, cliquez sur Ajouter
  2. Dans la fenêtre Masque d’adresse (URL), indiquez l’adresse web
  3. Cliquez sur OK

4. Créez la liste des adresses de transactions bancaires en ligne et cliquez sur OK dans la fenêtre Antivirus Internet
  5. Dans la fenêtre Configuration cliquez sur OK
  6. Fermez la fenêtre principale de l’application

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté