Lire la meme chose en:    Français  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2012

Qu'est-ce que l'Environnement protégé de Kaspersky Internet Security 2012 ?

ID Article: 6372    Autres langages:  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 07.06.2011 17:15 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Internet Security 2012

Procédure

L'Environnement protégé de Kaspersky Internet Security 2012  est un environnement sécurisé et isolé du système d'exploitation principal qui permet d'exécuter des applications dont la sécurité est douteuse ou d'utiliser des services de transactions bancaires en ligne lorsque la sécurité de la saisie des données est un élément primordial. La particularité de cette technologie consiste en ce qu'elle ne fonctionne pas séparément d'autres composants de protection mais en coopération avec eux. Si d'une raison un virus reçoit l'accès aux ressources  du système, il sera bloqué par des composants de protection, notamment par la technologie HIPS, Défense Proactive ou l'Antivirus Fichiers.

L'Environnement protégé de la version actuelle de Kaspersky Internet Security offre les possibilités suivantes :

• bureau sécurisé
  • lancement d'une application en particulier en Environnement protégé
  • navigation sur les sites web en mode protégé
  • clavier virtuel

Les objets suspects détectés dans l'environnement protégé sont placés en quarantaine en mode normal. Le type de l'environnement protégé et l'emplacement d'origine des fichiers sont enregistrés dans la liste des menaces détectées et dans le rapport complet de Kaspersky Internet Security. Lors de la restauration des objets de la quarantaine, les objets sont restaurés dans le dossier d'origine. Si le dossier d'origine est introuvable, Kaspersky Internet Security propose de définir l'emplacement pour la restauration de l'objet dans l'environnement où la procédure de restauration a été lancée.

Le module Environnement protégé de Kaspersky Internet Security 2012  n’est pas fonctionnel sur Microsoft Windows XP x64.

Le module Environnement protégé de Kaspersky Internet Security 2012 fonctionne avec les restrictions sur Microsoft Windows Vista x64 et Microsoft Windows 7 x64 (le fonctionnement de certaines applications est restreint dans l’Environnement protégé).

L’exécution dans l’Environnement protégé est recommandée pour des applications suspectes et des applications dont les vulnérabilités peuvent être utilisées par des personnes malveillantes.Il est possible de lancer une application dans l’environnement protégé sur le Bureau ou de passer dans le mode de plein écran de l’Environnement protégé.

Le mode de plein écran de l’Environnement protégé est une copie du Bureau avec tous les objets du système de fichier. Il est possible de créer une liste des applications qui seront exécutées automatiquement au lancement du Bureau sécurisé.

Toutes les modifications lors de l’utilisation de l’Environnement protégé sont sauvegardées et seront disponibles au lancement suivant de l’Environnement protégé. Il est possible de purger les modifications si nécessaire.

Le lancement de l’Environnement protégé

L’Environnement protégé peut être lancé  :

• depuis la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 2012
  • depuis le menu contextuel de Kaspersky Internet Security 2012
  • depuis le raccourci créé ultérieurement
  • depuis le Kaspersky Gadget (disponible uniquement pour Windows Vista/7)

Afin de lancer l’Environnement protégé depuis la fenêtre principale, veuillez procéder comme suit :

1. ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2. cliquez sur le bouton flèche en haut

3. dans la liste des modules, cliquez sur Environnement protégé

4. cliquez sur Accéder à l’environnement protégé

Afin de lancer l’Environnement protégé depuis le menu contextuel de Kaspersky Internet Security 2012,  cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Kaspersky Lab en bas à droit de l’écran et choisissez Environnement protégé :

Afin de lancer l’Environnement protégé depuis le raccourci créé ultérieurement, veuillez procéder comme suit :

1. ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2. cliquez sur le bouton flèche en haut
  3. dans la liste des modules, cliquez sur Environnement protégé
  4. cliquez sur le bouton flèche en bas et choisissez Créer un raccourci sur le Bureau

5. le raccourci Environnement protégé apparait sur le Bureau. Veuillez double cliquer sur le raccourci afin de lancer l’Environnement protégé

Afin de lancer l’Environnement protégé depuis le Kaspersky Gadget, cliquez sur le bouton Environnement protégé sur le gadget (le bouton est disponible si les configurations correspondantes ont été effectuée).

Au passage dans l’Environnement protégé, un message d’accueil est affiché sur l’écran.

Si vous désirez que ce message ne s’affiche pas les fois suivantes, veuillez cocher l’option  Ne plus afficher ce message d’accueil.

Comment quitter l’Environnement protégé

Il est possible de quitter l’Environnement protégé par trois méthodes :

• depuis le menu Démarrer
  • à l’aide du bouton
  • à l’aide de la combinaison des touches CTRL+ALT+SHIFT+K

Afin de quitter l’Environnement protégé depuis le menu Démarrer, veuillez procéder comme suit :

1. cliquez sur Démarrer
  2. dans le menu Tous les programmes choisissez  Environnement protégé – Fin d’utilisation

Afin de quitter l’Environnement protégé à l’aide du bouton , veuillez procéder comme suit :

1. cliquez sur le bouton en haut de la fenêtre d’Environnement protégé

2. cliquez sur Quitter

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté