Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone Maintenance Pack 1: sortie commerciale

ID Article: 6937    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 30.11.2011 16:38 Version imprimable

Le 15 septembre 2011,  Kaspersky Lab annonce la sortie du Maintenance Pack 1 (MP1) pour Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone (version 8.0.0.37 for Windows Mobile, version 8.1.40 for Symbian OS, version 8.1.27 for BlackBerry OS, version 8.1.71 for Android OS). La nouvelle version du plugin pour Kaspersky Administration Kit est la 9.0.57.0.

Nouveautes

• Prise en charge du fonctionnement de l'application sur les appareils sous Android OS. Les fonctions suivantes, pour la version de l'application installée sur les appareils sous Android OS, sont réalisées : Anti-Virus, Anti-Spam, Contacts personnels, Antivol.
  • Prise en charge de la possibilité d'administrer à distance les appareils sous Android OS avec Kaspersky Administration Kit.
  • Prise en charge des appareils Nokia sous Symbian^3.
  • Prise en charge des appareils sous BlackBerry OS de version 6.0.

L’application fournie les fonctions suivantes :

• L'interception et l'analyse de tous les messages MMS entrants et des fichiers transmis des manières suivantes : à l'aide des connexions sans fil (port infrarouge, Bluetooth), lors de la synchronisation avec l'ordinateur personnel, lors du téléchargement des fichiers via le navigateur Web et via les autres canaux ;
  • L'analyse antivirus des fichiers lors de leur ouverture, enregistrement et lancement (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS) ;
  • La possibilité d'envoyer les fichiers infectés dans la quarantaine, ainsi que de réparer certains d'entre eux (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS) ;
  • Effectue un scan antivirus/antimalware à la demande ou programmé du système de fichier du périphérique  (sauf les appareils mobiles sous Blackberry OS);
  • La mise à jour des bases antivirus de l'application à la demande de l'utilisateur ou selon la programmation via GPRS-Internet, Wi-Fi, via Microsoft ActiveSync pour les appareils sous Microsoft Windows Mobile ou EDGE (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS) ;
  • Le blocage des SMS et des appels entrants non sollicités ;
  • L'envoi des commandes SMS sur d'autres appareils avec l'application Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone (ou Kaspersky Mobile Security 9) installée pour bloquer l'appareil à distance, supprimer les données, déterminer les coordonnées de l'appareil, masquer les informations confidentielles de l'utilisateur ;
  • La possibilité de déterminer à distance les coordonnées de l'appareil ;
  • La possibilité de bloquer l'appareil à distance en cas de perte ou de vol ;
  • La possibilité de supprimer à distance des informations d'utilisateur depuis l'appareil en cas de perte ou de vol ;
  • L'obtention du numéro de téléphone actuel en cas de remplacement de la carte SIM;
  • La dissimulation temporaire des informations et des événements pour les numéros confidentiels sélectionnés par l'utilisateur (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS) ;
  • La protection de l'appareil mobile contre les attaques de réseau selon les protocoles TCP/IP (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS) ;
  • La prise en charge du fonctionnement de l'application avec les systèmes d'administration à distance suivants : Kaspersky Administration Kit, MS SCMDM, Sybase Afaria ;
  • L'installation de l'application sur l'appareil mobile et son activation à l'aide des systèmes d'administration à distance ;
  • Permet de configurer les paramètres d’application sur un groupe d’appareils ou sur un appareil particulier, et d’appliquer des stratégies via des systèmes d’administration distants ;
  • La synchronisation de l'appareil avec les systèmes d'administration à distance ;
  • La suppression de l'application depuis les appareils via MS SCMDM ;
  • Le transfert des rapports sur l'état de protection des appareils mobiles et sur les événements de l'applicationdans Kaspersky Administration Kit.

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone reprend les composants suivants :

• Anti-Virus (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS) ;
  • Anti-Spam ;
  • Antivol ;
  • Pare-feu (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS et Android OS) ;
  • Chiffrement (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS et Android OS) ;
  • Contacts personnels (sauf les appareils mobiles sous BlackBerry OS).

Méthodes d’installation

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone MP1 peut aussi bien être installé localement que déployé de façon centralisé via un système d’administration distant. Il est recommandé de désinstaller les versions précédentes de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone et Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition avant d’installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone MP1.

Télécharger le paquet d’installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone Maintenance Pack 1

Télécharger la version d’évaluation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone Maintenance Pack 1

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone ?

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté