Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Comment migrer Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers via Kaspersky Administration Kit

ID Article: 6980    Autres langages:  Deutsch  日本語  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 01.07.2011 10:42 Version imprimable

S'applique à Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers installé sur un serveur FreeBSD ne peut pas être migré via Kaspersky Administration Kit, car il n'y a pas de version du Network Agent pour FreeBSD.

Comment migrer Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers via Kaspersky Administration Kit:

1. Installer la nouvelle version du plugin de la console d'Administration (télécharger et exécuter le fichier klcfginst.exe);

2. Créer et exécuter une tâche de groupe de désinstallation à distance de Kaspersky Anti-Virus ;

3. Créer un nouveau paquet d'installation du nouveau Network Agent (le dossier contenant le fichier klnagent.kpd doit contenir également klnagent_8.x.x-xxx_i386.deb ou klnagent-8.x.x-xxx.i386.rpm et le script akinstall.sh);

4. Installer la nouvelle version de l'agent sur les ordinateurs sélectionnés ;

5. Créer un nouveau paquet d'installation de la nouvelle version de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers (le dossier contenant le fichier kav4fs.kpd doit contenir également kav4fs_8.0.x-xxx_i386.deb  ou kav4fs-8.0.x-xxx.i386.rpm et le script akinstall.sh):

6. Installer la nouvelle version de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers sur la liste des ordinateurs sélectionnés, comme décrit à l'étape 4.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté