Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Hosted Email Security

Le service Kaspersky Hosted Email Security effectue-t-il une analyse antivirus des archives ?

ID Article: 7053    Autres langages:  Deutsch  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 08.10.2011 19:44 Version imprimable
Concerne : Kaspersky Hosted Email Security

Kaspersky Hosted Email Security scanne les archives aux formats suivants dans les messages analysés :

• RAR
  • ARJ
  • ZIP
  • CAB
  • LHA
  • JAR
  • ICE

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté