Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

Comment exporter les bases antivirus de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows après une réinstallation du système d'exploitation ou un changement d'ordinateur ?

ID Article: 7197    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 06.10.2011 15:14 Version imprimable

Cet article concerne les programmes suivants :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour postes de travail)
Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour serveurs de fichiers)

En cas de réinstallation du système d'exploitation ou de changement d'ordinateur, vous pouvez transférer les bases antivirus de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows sur le nouveau système.

En fonction de la configuration du réseau, conformez-vous aux recommandations suivantes :

Mise à jour en local à l'aide de la fonction « Copier la mise à jour des bases dans le dossier »

Avant la réinstallation du système d'exploitation ou le changement d'ordinateur, vous devez effectuer préalablement la mise à jour après avoir activé l'option Copier la mise à jour des bases dans le dossier.

Pour copier les mises à jour dans le dossier, procédez comme suit :

• Ouvrez la fenêtre principale du programme sous l'onglet Configuration.

• A gauche de la fenêtre, dans le groupe Avancé, activez l'option Copier la mise à jour des bases dans le dossier.

• Cliquez sur Parcourir pour redéfinir l'emplacement du dossier. Par défaut, il s'agit de C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES8\Update distribution\.

• Cliquez sur Exporter pour que les modifications soient prises en compte.

• Lancez la tâche de mise à jour de l'application.

• Enregistrez le dossier Update distribution avec tout son contenu sur un support amovible ou sur une ressource réseau.

• Après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows, spécifiez ce dossier comme source de la première mise à jour.

AttentionIl est déconseillé de copier le dossier bases avec les bases antivirus sur un autre ordinateur. Dans le cas contraire, des erreurs risquent d'apparaître lors de la mise à jour de l'application.

Mise à jour centralisée à l'aide de Kaspersky Security Center 9

Si l'ensemble d'applications Kaspersky Security Center 9 est déployé sur le réseau, les mises à jour sont enregistrées de manière centralisée. Dans ce cas, après la réinstallation du système d'exploitation ou le changement d'ordinateur, aucune configuration supplémentaire de l'application n'est nécessaire. Lors du lancement suivant de la tâche de mise à jour des postes de travail sur le serveur d'administration, Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows télécharge les mises à jour à partir du dossier C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share\Updates.

Recours à l'utilitaire de mise à jour

L'utilitaire de mise à jour permet d'enregistrer les bases et les modules téléchargés dans un dossier local, dans un répertoire de réseau ou sur un support amovible.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté