Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

Contrat d'utilisation de Kaspersky Security Network (KSN)

ID Article: 7270    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 05.10.2011 17:34 Version imprimable

Cette solution concerne les programmes suivants :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour postes de travail)
Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour serveurs de fichiers)

Présentation de la participation au Kaspersky Security Network

DISPOSITIONS SUR KASPERSKY SECURITY NETWORK

Les présentes Dispositions définissent l'ordre de réception et d'utilisation des informations fournies dans la liste ci-après. Les présentes Dispositions concernent les produits d'entreprise qui sont la propriété de la SA Kaspersky Lab (ci-après Kaspersky Lab).

Dans le but de détecter les nouvelles menaces contre la sécurité des informations et les sources de ces menaces, et aussi d'augmenter le niveau de protection des informations conservées et traitées par l'utilisateur sur ordinateur, l'utilisateur s'engage à utiliser les services KSN et, dans ce cadre, à fournir les informations suivantes :

• version et type du produit installé de Kaspersky Lab ;

• version du système d'exploitation installé ;

• informations sur les objets analysés : fichiers md5 (les fichiers proprement dits ne sont pas transférés), adresses URL et référent ; pour cela, les informations confidentielles (identifiant, mot de passe et paramètres) sont supprimées de l'URL, ainsi que les décisions du produit Kaspersky Lab en fonction de ces informations ;

• informations sur les objets potentiellement malveillants : taille et temps de création des fichiers ; informations sur la signature électronique des fichiers ; identificateur interne du catalogue contenant l'objet potentiellement malveillant ; informations sur la signature convenue ; identificateur du sous-système convenu de protection du produit de Kaspersky Lab ; enfin, raisons pour lesquelles l'objet est considéré comme potentiellement malveillant.

La collecte, le traitement et la conservation des données personnelles de l'utilisateur ne sont pas effectués. Les informations reçues sont protégées par Kaspersky Lab conformément à la législation en vigueur. L'utilisation des services KSN est volontaire. Les services de KSN peuvent être activés ou désactivés à tout moment dans les paramètres de configuration du produit de Kaspersky Lab installé sur votre ordinateur.

Comment visualiser les conditions de participation à Kaspersky Security Network ?

Vous pouvez visualiser les conditions de participations à KSN à l'étape Kaspersky Security Network lors de l'installation du programme.

Vous pouvez également utiliser l'interface du programme. Pour cela, ouvrez la fenêtre principale du programme et passez à la section Paramètres avancés, puis Paramètres KSN. Ensuite, dans la section de reconnexion à Kaspersky Security Network, cliquez sur le bouton sur les dispositions sur la participation à KSN.

L'illustration ci-dessus correspond à l'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows sur un poste de travail. En cas d'installation sur un serveur de fichiers, le nombre d'éléments dans la partie gauche de la fenêtre est différent.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté