Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

Restrictions et erreurs connues

ID Article: 7389    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 11.10.2011 17:40 Version imprimable
  • Les actions recommandées pour rectifier certaines vulnérabilités peuvent ne pas apparaître correctement.
  • Certains programmes de mise à jour auxquels l'utilisateur fait confiance peuvent ne pas être pris en charge par le module Contrôle du lancement des applications.
  • Le blocage des périphériques du type "appareil photos numérique" peut entraîner le gel du système d'exploitation Microsoft Windows XP au redémarrage.
  • Si un module quelconque parmi l'Antivirus Internet, le Contrôle Internet, l'Antivirus Courrier ou l'Antivirus IM est activé, les clients FTP peuvent fonctionner uniquement en mode passif.
  • Certaines fonctions de la Défense proactive et de l'autodéfense de l'application sous les systèmes d'exploitation 64 bits sont limitées.
  • Lorsque vous procédez au filtrage selon les catégories de contenu et les catégories des types de données, le Contrôle Internet peut faire des erreurs en définissant l'appartenance de certains sites Internet à des catégories spécifiques.
  • La fenêtre "Surveillance de l'activité des programmes" n'affiche pas les informations relatives aux applications lancées par l'administrateur.
  • Sur les versions serveur des systèmes d'exploitation, Kaspersky Endpoint Security ne signale pas la détection d'une infection active à l'utilisateur. L'existence de l'infection est consignée dans le rapport et transmise au Kaspersky Security Center.
  • Le fonctionnement du système d'exploitation peut être perturbé en cas de blocage de scanneurs connectés via FireWire
  • Il est possible d'accéder aux périphériques bloqués par le Contrôle des périphériques en utilisant certains outils de virtualisation.
  • Problèmes potentiels lors de l'accès au système en cas d'application de règle d'interdiction d'accès au disque dur sur lequel le système d'exploitation est installé.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté