Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Modification du statut du support de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations, Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server, Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS et Kaspersky Administration Kit 6.0

ID Article: 7411    Autres langages:  Deutsch  Polski  Español  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 14.10.2011 10:59 Version imprimable

Kaspersky Lab informe ses clients qu’à partir du 1 octobre 2011 le statut du support de :

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (versions 6.0.2.678 - 6.0.3.837),
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server (versions 6.0.2.678 - 6.0.3.837),
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS (version 6.0.3.830 - 6.0.3.837),
  • Kaspersky Administration Kit 6.0 (versions 6.0.1405 - 6.0.1710)

sera modifié au «Sans maintenance».

A partir du 1 octobre 2011 pour les clients qui utilisent les versions indiquées ci-dessus :

• l’assistance technique ne sera pas effectuée,
  • la mise à jour de l’application (Maintenance Pack, Critical Fix) ne sera pas réalisée.

InformationLes mises à jour des bases antivirus pour les versions indiquées seront publiées jusqu`au 01.10.2012 inclus.

Les clients qui utilisent les versions indiquées ont le droit de :

Télécharger Kaspersky Administration Kit, la version 8.0.2134

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté