Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security Center 9

Est-ce que Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE supporte l'administration distante via Kaspersky Security Center 9.0?

ID Article: 7505    Autres langages:  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 08.08.2012 19:35 Version imprimable

Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition
  • Kaspersky Security Center 9.0
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE ne supporte pas l'administration distante via Kaspersky Security Center 9.0.

Le plugin adéquat pour l'administration distante sera ajouté dans une version future.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté