Lire la meme chose en:    Français  Polski
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2012

Comment exporter et restaurer les clés de la base de registre dans / à partir d'un fichier, dans Windows Vista/7/2008 ?

ID Article: 7507    Autres langages:  Polski      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 17.08.2012 18:34 Version imprimable

Contexte

Concerne Tous les produits de Kaspersky Lab pour Windows Vista / 7 / 2008

Procédure

Avant de modifier la base de registre, il est recommandé d’exporter (de créer une copie de sauvegarde) des clés de registre à modifier ou la base de registre entièrement. Cela permettra de restaurer la base de registre à son état initial en cas de besoin.

Comment exporter des clés de registre dans un fichier

Afin d’exporter une branche de registre dans un fichier, veuillez effectuer les actions suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer
  2. Dans la ligne de recherche, tapez regedit et appuyez sur Entrée

3. Saisissez le mot de passe administrateur si nécessaire
  4. Confirmez l’ouverture de l'Éditeur du Registre, en cliquant sur le bouton Oui

5. Dans la partie gauche de la fenêtre de l'Éditeur du Registre, faîtes un clique-droit sur la branche de registre à exporter
  6. Sélectionnez Exporter dans le menu contextuel

7. Dans la fenêtre Exporter fichierdu registre, indiquez le nom du fichier et le dossier dans lequel la branche de registre sera exportée
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Comment restaurer les clés de registre à partir d'un fichier

Afin de restaurer les clés de registre à partir d'un fichier, veuillez effectuer les actions suivantes :

1. Double-cliquez sur le fichier dans lequel la branche de registre a été sauvegardée, pour le lancer
  2. Confirmez le lancement du fichier si cela vous est demandé. Pour ce faire, dans la fenêtre du Contrôle du compte utilisateur, cliquez sur le bouton Oui
  3. Dans la fenêtre de l'Editeur du Registre cliquez sur Oui

4. Dans la fenêtre de l'Editeur du Registre, cliquez sur OK une fois que les informations ont été ajoutées à la base de registre

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté