Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers : Maintenance Pack 1

ID Article: 7600    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 11.05.2012 14:50 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Le 24 Janvier 2011 Kaspersky Lab annonce la sortie officielle de Maintenance Pack 1 pour Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers (MP1). Le numéro de version est 8.1.560.0.

Les changements apportés par rapport à la version 8.1.560.0 sont :
  • Prise en charge complète de Microsoft Exchange Database Availability Group (DAG). Administration centralisée via la console d'Administration inclue.
  • Centralisation des rapports et du dossier de sauvegarde.
  • Centralisation du dossier de sauvegarde dans la configuration avec les clusters et Microsoft Exchange DAG servers.
  • Mise à jour du moteur Anti-Spam.
  • KSN pour le module Anti-Spam.
  • Enforced Anti-Spam Updates Service pour le support de l'Anti-Spam.
  • Configuration de la fonction de l'import/export.
  • Intégration de l'Active Directory.
  • Mise à jour et simplification de l'utilisation du GUI.
  • Mise à jour du Monitoring. Mise en place de nouveau graphique pour les statistiques,
  • Le support complet de Microsoft Exchange Server 2010 SP2 est réalisé

Migration de version

Seul la version précédente (8.0.0.5614 – Critical Fix 1) peut être mise à jour. Les autres versions antérieures ne peuvent être mise à jour que par une désinstallation puis installation de la nouvelle version.

Information La version précédente (8.0.0.5614 – Critical Fix 1) installée sur des serveurs DAG ne peuvent pas être mises à jour. une désinstallation manuelle puis installation doit être effectuée.

Restrictions
  • Si un redémarrage est nécessaire après l'installation de .Net Framework 3.5 SP1, vous devez redémarrer le serveur avant l'installation de la console Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange. Dans le cas contraire la console risque de mal fonctionner.
  • Lors de la déctection de code malicieux, protection par mot de passe, ou objet endommagé dans le dossier publique ou dans un boite de messagerie protégée, aucune notification n'est envoyée à l'expéditeur de ce type d'objet si l'adresse mail ne fait pas partie du réseau de l'entreprise.
  • L'entête du message peut être endommagé par l'utilisateur en remplaçant les TAG standard de l'antispam dans le Sujet du mail avec des caractères nationaux spéciaux.
Problèmes connus
  • Le service KSN et Enforced Anti-Spam Updates Service ne peuvent passer les autorisations "Basique" sur un serveur proxy si l'autentification NTLM est désactivée.
  • La base SQL est créée lors de l'installation et ne peut être supprimée lors de l'annulsation de l'installation (lors d'une erreur d'installation par exemple).
  • Réparation de l'application via l'option Réparation désactive la protection antivirus pour le rôle Mailbox. Il doit être activé manuellement.
  • L'ajout d'adresse Active Directory dans la liste d'exclusion peut provoquer une valeur incorrect dans l'adresse SMTP.
Télécharger Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers MP1

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté