Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky PURE 2.0

Qu’est-ce que Suppression des données non utilisées de Kaspersky PURE 2.0 ?

ID Article: 7818    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 16.04.2012 12:51 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky PURE 2.0

Procédure

Contenu :

Qu’est-ce que le Suppression des données non utilisées ?

Lors de fonctionnement, plusieurs applications créent les fichiers temporaires dans de différents endroits du système d’exploitation. D’habitude, ces fichiers sont supprimés à la fin du fonctionnement de l’application. Mais dans certaines cas (un échec du système d’exploitation, l’arrêt de l’application incorrect, un échec de l’application) ces fichiers temporaires ne sont pas supprimés automatiquement. La suppression des fichiers temporaires permet de libérer de la place sur votre disque dur.

L’outil Suppression des données non utilisées de Kaspersky PURE 2.0 permet de supprimer :

• Journaux des événements du système, où les noms de toutes les applications ouvertes sont enregistrés
  • Journaux des événements des applications (par exemple, Microsoft Office, Microsoft Visio, Macromedia Flash Player) ou des outils de mise à jour (par exemple, Windows Updater, Adobe Updater)
  • Journaux des connexions de système
  • Fichiers temporaires des navigateurs (cookies)
  • Fichiers temporaires qui restent après l’installation / désinstallation des programmes
  • Contenu de la Corbeille
  • Fichier du dossier TEMP, dont le volume peut attendre par fois plusieurs Go
En haut

Comment lancer la Suppression des données non utilisées ?

Afin de lancer l’assistant de Suppression des données non utilisées, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2. Cliquez sur Outils complémentaires

3. Cliquez sur le bouton Exécuter à côté de la section Suppression des données non utilisées

4. Cliquez sur le bouton Suivant

5. Patientez jusqu’à la fin de la recherche des fichiers non utilisés
  6. Cochez les options à exécuter par l’assistant de la suppression des fichiers non utilisés :
    • Les actions complémentaires
    • Les actions recommandées
    • Les actions vivement recommandées

Cliquez sur Suivant afin de lancer la suppression.

7. Patientez jusqu’à la fin de la suppression

8. Cliquez sur le bouton Terminer

9. Fermez la fenêtre principale de l’application

En haut

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté