Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Critical Fix 1 for Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone (version 8.1.42 for Symbian OS) released

ID Article: 7858    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 29.12.2011 15:22 Version imprimable

Applies to Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

On 28 December 2011 Kaspersky Lab announced the release of Critical Fix 1 for Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone (version 8.1.42 for Symbian OS).

Version 8.1.42 (Critical Fix 1 for Symbian OS) patches the critical error which prevented updating antivirus database after 1 January 2012.

Download Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone Critical Fix 1 (version 8.1.42 for Symbian OS)

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté