Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky PURE 2.0

Que faire si j'ai perdu ou supprimé mon code d'activation par erreur ?

ID Article: 8146    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 12.06.2012 11:56 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky PURE 2.0

Procédure

Kaspersky PURE 2.0 a été installé et activé sur votre ordinateur, mais vous avez perdu ou supprimé le code d'activation.

Il est possible de le restaurer par une des méthodes suivantes :

1. J'ai acheté mon produit sur la boutique en ligne de Kaspersky

Vous pouvez demander à recevoir une copie de votre confirmation de commande, qui contient votre code d'activation, depuis notre boutique en ligne :

Accéder au formulaire

2. J'ai acheté mon produit en magasin

Votre code d'activation se trouve sur le feuillet d'activation qui était présent dans la boîte, avec le CD d'installation et le manuel de l'utilisateur.

Pour retrouver ce code d'activation, veuillez contacter le Support Technique de Kaspersky Lab depuis le formulaire de l'Espace Personnel en indiquant les informations suivantes :

• Description du souci rencontré
  • Date et lieu d'achat du produit
  • Le numéro de série de votre licence (obligatoire)

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre licence dans le Gestionnaire de licences.

Pour y accéder :

• Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky PURE 2.0
  • Cliquez sur "Licence" en bas de la fenêtre principale
  • Votre numéro de série apparait dans la fenêtre Gestionnaire de licences

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté