Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Kaspersky Administration Kit 8.0 (version 8.0.2177): sortie du Critical Fix 3

ID Article: 8247    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 05.03.2012 15:02 Version imprimable

Concerne : Kaspersky Administration Kit 8.0

Le 5 Mars 2012, Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix 3 pour Kaspersky Administration Kit 8.0 (version 8.0.2134). Le Critical Fix 3 est intégré dans le paquet d'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0

Modifications de la version 8.0.2177 (en comparaison avec la version 8.0.2134) :

Corrections :

• La charge élevée du système durant le fonctionnement de la tâche de mise à jour.
  • Les blocages (deadlocks) lors des requêtes à la base de données. En particulier, lors de l'ajout des informations selon le registre des applications.
  • L'erreur de connexion au Serveur d'Administration aux moments de l'activité réseau élevée.
  • Les requêtes incorrectes dans le cas de recherche selon les Unitées Organisationnelles d'Active Directory.
  • Le schéma des bases de données pour MySQL a été optimisé.

Nouvelle fonctionnalité:

• La possibilité de désactiver le passage de l'Agent d'Administration en mode mobile, à l'aide de l'importation du fichier suivant dans le Registre local en 32 bits, a été implémenté :
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\NagentFlags] "KLNAG_OLD_STYLE_RM_SWITCH"=dword:00000000
  • La nouvelle règle de permutation des profils de l'Agent d'Administration (permutation selon la résolubilité du nom) a été ajoutée.
  • Le fonctionnement des règles de déplacement des postes clients (uniquement les postes clients déplacés sont maintenant ajoutés dans la file d'attente de synchronisation) a été optimisé.
  • Les privilèges sur la modification des paramètres du Serveur d'Administration sont requis pour exporter les licences.

Problèmes connus :

• Pendant l'installation du Serveur d'Administration sous Microsoft Windows Vista x64 ou Microsoft Windows Server 2008 x64, les échecs dans le fonctionnement du programme d'installation sont possibles. Pour résoudre ce problème, il est recommandé d'installer les dernières mises à jour du système d'exploitation, ainsi que Windows Installer 4.5.
  • Pendant l'installation Microsoft SQL Server Express 2005 Service Pack 3 sous Microsoft Windows XP Service Pack 2, l'échec de fonctionnement du système d'exploitation est possible. Ce problème est décrit dans l'article Microsoft KB921337. Pour résoudre ce problème, il est conseillé d'installer le Service Pack 3 pour Microsoft Windows XP.
  • Les erreurs sont possibles pendant l'installation à distance de l'Agent d'Administration à l'aide du dossier partagé de l'ordinateur distant admin$, si le Serveur d'Administration est installé sous Microsoft Windows Vista x64/2008 Server x64 et fonctionne sous un compte du domaine n'ayant pas de privilèges Administrateur du domaine. Pour résoudre ce problème, il est conseillé de modifier le compte du Serveur d'Administration sur le compte local ou utiliser les modes d'installation alternatifs.
  • Les informations sur les comptes pour les tâches créées dans la version 6.0 ne s'affichent pas dans la Console d'administration en version 8.0. D'autre part, les tâches poursuivent le fonctionnement en utilisant le compte défini antérieurement par l'Administrateur pour la version 6.0. Pour résoudre ce problème, il est conseillé de modifier le compte depuis lequel la tâche sera lancée.
  • Si le composant (UAC) est activé, les échecs sont possibles pendant l'installation/la suppression du Serveur d'administration sous Microsoft Windows 7. Pour résoudre ce problème, il est conseillé de désactiver le composant UAC durant l'installation/la suppression du Serveur d'Administration.
  • Pendant l'installation du paquet à l'aide d'Active Directory les erreurs de fonctionnement sont possibles, si le Serveur d'Administration est installé sous Microsoft Windows Vista x64/2008 Server x64. Pour résoudre ce problème, il est conseillé d'utiliser les moyens alternatifs d'installation, ou publier le paquet dans Active Directory sans utilisation de Kaspersky Administration Kit.
  • Aucune interaction entre l'Agent NAP de Microsoft et le système Microsoft Windows XP SP3.

Installation de l'application :

Kaspersky Administration Kit 8.0 Critical Fix 3 est une mise à jour cumulative de l'application Kaspersky Administration Kit. Cette version de l'application peut être utilisée aussi bien pour une installation initiale de l'application Kaspersky Administration Kit, que pour une mise à jour depuis une version précédente.

Démarrez l'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0 Critical Fix 3 sur l'ordinateur avec le Serveur d'Administration installé et effectuez une mise à jour de la version du Serveur. La compatibilité réciproque entre une nouvelle version et ancienne du Serveur d'Administration est supportée. A l'exécution d'une mise à jour, toutes les données de l'ancienne version du Serveur d'Administration sont sauvegardées.

Créez une tâche de groupe (ou une tâche pour une sélection d'ordinateurs) d'installation à distance de l'Agent d'Administration version 8.0.2177 sur les postes clients. Lancez la tâche manuellement ou selon la planification. Après la fin de cette tâche, la version de l'Agent d'Administration sera actualisée sur les postes clients.

InformationEn cas de mise à jour de Kaspersky Administration Kit 8.0, veuillez créer une copie de sauvegarde des données du Serveur d'Administration à l'aide de l'utilitaire klbackup.exe, ou à l'aide d'une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'Administration. N'oubliez pas que pour une restauration complète des données du Serveur d'administration, la sauvegarde du certificat du Serveur est requise.

Warning

Suite à la migration de Kaspersky Administration Kit 8.0, nous vous conseillons de vérifier l'adresse du serveur d'administration enregistrée dans les propriétés du paquet de l'Agent d'Administration, et la corriger si nécessaire.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté