Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security Center 9

Administration de Kaspersky Security for Virtualization 1.1 à partir de Kaspersky Security Center 9.0

ID Article: 8289    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 25.04.2012 18:59 Version imprimable

Concerne :
Kaspersky Security for Virtualization 1.1
Kaspersky Security Center 9.0

Pour administrer Kaspersky Security for Virtualization 1.1 (machine virtuelle de protection), on utilise le dispositif Kaspersky Security Center 9.0.

La machine virtuelle de protection est l'équivalent d'un poste client sur la Console d'Administration.

Les machines virtuelles de protection installées sur un serveur VMware vCenter Server et les postes virtuels qu'elles protègent sont réunis dans Kaspersky Security Center 9.0 dans une grappe KSC.

Les objets d'administration VMware réunis sur cette plateforme VMware vCenter Server constituent l'infrastructure protégée de la grappe KSC.

À partir de Kaspersky Security Center 9.0, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

Une stratégie est un ensemble de paramètres de fonctionnement d'une application. À l'aide des stratégies, vous pouvez installer des paramètres de fonctionnement identiques des applications sur les postes clients des groupes d'administration. Les stratégies sont attribuées à la grappe KSC, et par conséquent à toutes les machines Kaspersky Security for Virtualization 1.1 sur cette grappe. Lors de la création d'une stratégie, vous pouvez configurer un profil de protection racine.

• Administrer la protection des machines virtuelles à l'aide de profils ;

Un profil de protection est un ensemble de paramètres de protection antivirus figurant dans la stratégie d'une machine virtuelle de protection. Kaspersky Security for Virtualization 1.1 permet de protéger les machines virtuelles selon les paramètres de protection antivirus définis dans les profils de protection. Vous pouvez créer, modifier et supprimer les profils de protection à partir de la Console d'Administration. Kaspersky Security Center 9.0 applique l'héritage des profils de protection. Si un profil de protection est attribué à un objet de VMware (un hôte ESXi, par exemple), ce profil hérite à tous les objets enfants, y compris les postes virtuels (s'ils n'ont pas reçu leur propre profil). L'héritage permet de définir les paramètres de protection antivirus directement pour plusieurs machines virtuelles.

• Administrer les tâches d'analyse ;

À l'aide des tâches de groupe Analyse complète / Analyse personnalisée, la machine virtuelle de protection protège la totalité / la sélection choisie des machines virtuelles protégées des virus et autres applications malveillantes.

Pendant l'exécution de la tâche de diffusion des clés, Kaspersky Security Center 9.0 ajoute à Kaspersky Security for Virtualization 1.1 une clé d'activation ou de renouvellement de la licence.

Quand cette tâche est exécutée, Kaspersky Security Center 9.0 diffuse et installe automatiquement les mises à jour des bases antivirus sur la machine virtuelle de protection.

RemarqueAttention, Kaspersky Security Center 9.0 ne prend en charge Kaspersky Security for Virtualization 1.1 qu'à partir de la version Critical Fix 2.

Configuration requise pour Kaspersky Security Center 9.0

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté