Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security Center 9

Administration de Kaspersky Security for Virtualization 1.1 à partir de Kaspersky Security Center 9.0

ID Article: 8289    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 25.04.2012 18:59 Version imprimable

Concerne :
Kaspersky Security for Virtualization 1.1
Kaspersky Security Center 9.0

Pour administrer Kaspersky Security for Virtualization 1.1 (machine virtuelle de protection), on utilise le dispositif Kaspersky Security Center 9.0.

La machine virtuelle de protection est l'équivalent d'un poste client sur la Console d'Administration.

Les machines virtuelles de protection installées sur un serveur VMware vCenter Server et les postes virtuels qu'elles protègent sont réunis dans Kaspersky Security Center 9.0 dans une grappe KSC.

Les objets d'administration VMware réunis sur cette plateforme VMware vCenter Server constituent l'infrastructure protégée de la grappe KSC.

À partir de Kaspersky Security Center 9.0, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

Une stratégie est un ensemble de paramètres de fonctionnement d'une application. À l'aide des stratégies, vous pouvez installer des paramètres de fonctionnement identiques des application