Lire la meme chose en:    Français  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security for Mac

Comment activer / désactiver la protection de Kaspersky Security for Mac ?

ID Article: 8395    Autres langages:  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 18.07.2012 12:19 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Security for Mac

Procédure

Contenu :

Les signes que la protection est désactivée

Vous pouvez désactiver complètement la protection garantie par Kaspersky Security for Mac. Par conséquent, le fonctionnement de tous les modules de l’application seront arrêtés. Les experts de Kaspersky Lab recommandent de ne pas désactiver la protection car cela peut provoquer l’infection de votre ordinateur et la perte de vos données.

Kaspersky Security for Mac contient les signes de la protection désactivée suivants :

• L’icône de l’application inactive (grise)

• Le couleur rouge de l’indicateur de protection

En haut

Comment désactiver / activer la protection depuis le menu contextuel de l’application

Afin de désactiver complètement / activer la protection de Kaspersky Security for Mac, cliquez sur l’icône Kaspersky en haut de l’écran et choisissez :

• l’option Désactiver la Protection pour désactiver la protection

Une notification apparaîtra sur l’écran :

• l’option Activer la Protection pour activer la protection

Une notification apparaîtra sur l’écran :

En haut

Comment désactiver / activer la protection depuis la fenêtre Paramètres

Afin de désactiver complètement / activer la protection de Kaspersky Security for Mac, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres

3. Sélectionnez l’onglet Protection
  4. Dans la section Principales, effectuez les actions suivantes :
    • pour désactiver la protection décochez l’option Activer la Protection
    • pour activer la protection cochez l’option Activer la Protection
  5. Il est recommandé de fermer le cadenas afin de bloquer l’accès non-autorisé aux paramètres de l’application

6. Fermez la fenêtre Paramètres et la fenêtre principale de l’application
En haut

Comment activer la protection depuis la fenêtre principale de l’application ?

Il est également possible d’activer la protection depuis la fenêtre principale de l’application. Pour ce faire, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2. Cliquez sur l’indicateur de protection

3. Dans la fenêtre Kaspersky Security : Centre de protection, cliquez sur le bouton Activer

4. Fermez la fenêtre Kaspersky Security : Centre de la protection
En haut

Qu’est-ce qu’il faut faire après la restauration de la protection ?

Une fois la protection est réactivée, veuillez effectuer les actions suivantes :

1. Mettez à jour les bases antivirus
  2. Lancer l’analyse de l’ordinateur
En haut

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté