Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone MP1 : la sortie du Critical Fix 2

ID Article: 8468    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 03.04.2012 14:45 Version imprimable

Concerne Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone
Le 3 avril 2012 Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix 2 pour Kaspesrky Endpoint Security 8 for Smartphone MP1 (version 8.1.44 pour Symbian OS, version 8.1.29 pour BlackBerry OS, version 8.1.80 pour Android OS). La version du plug-in Kaspersky Security Center 9.0 / Kaspersky Administration Kit a été mise à jour jusqu’au 9.0.59.0.

Améliorations :

• réparation de l'erreur de remise à zéro des configurations du produit (Android)
  • optimisation du fonctionnement de la protection antivirus (Android)
  • amélioration du fonctionnement de SMS-Find (Android)
  • réparation de l'erreur d'envoi erroné de SMS pendant le fonctionnement de SIM-Watch (Android)
  • réparation de l'erreur d'installation du client pour Blackberry
  • ajout de la prise en charge de Symbain Anna, Belle
  • ajout de la prise en charge d’Android 4.0
  • réparation de l'erreur d'incompatibilité de l'Assistant de configuration des stratégies du plug-in avec  Kaspersky Security Center 9.0

Problèmes connus :

• le problème de synchronisation du client pour Blackberry avec Kaspersky Security Center. Ce problème sera réparé dans Kaspersky Security Center 9.0 CF2.

Télécharger Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone MP1 Critical Fix 2
Télécharger la version d’évaluation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone MP1 Critical Fix 2
Les méthodes d’installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smatphone

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté