Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 sur un ordinateur déjà infecté ?

ID Article: 8541    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 09.06.2012 16:09 Version imprimable
Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • L'installation de Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 sur un ordinateur déjà infecté est possible. Installez Kaspersky Anti-Virus, mettez à jour les bases antivirus et lancez l'analyse de l'ordinateur pour rechercher les objets malveillants.

Il existe toutefois une série de programmes malveillants dont l'action accélère le blocage du processus d'installation et le blocage du démarrage du programme antivirus.
    Si l'installation de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers MP4 se termine avec une erreur, cela signifie que l'Assistant d'installation de l'antivirus a été exécuté, puis a disparu, ou que vous avez déjà installé le programme, mais qu'il n'a pas démarré. Si vous soupçonnez en outre que cela est dû à la présence d'un programme malveillant sur votre ordinateur, suivez les recommandations suivantes :

1. Créez un Disque de dépannage sur un ordinateur quelconque où Kaspersky Anti-Virus est installé. Lancez le disque créé sur l'ordinateur infecté. Veuillez vous référer à la section comment créer un Disque de dépannage pour connaitre son utilisation.
    2. Après l'exécution du Disque de dépannage sur votre ordinateur, utilisez l'utilitaire avz:

– téléchargez l'archive avz.zip,décompressez-le à l'aide du programme d'archivage, par exemple Winzip;
      – lancez le fichier avz.exe;
      – sélectionnez FileSystem Restore;
      – dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez les points 1, 6, 9;

– cliquez sur Execute selected operations;
      – après l'exécution de l'utilitaire avz, lancez l'installation de Kaspersky Anti-Virus.

Cette option est également possible :

1. Avec le disque dur de l'ordinateur infecté, connectez-vous en tant que slave (secondaire) à un autre ordinateur.

2. Un programme antivirus doit être installé sur l'ordinateur auquel vous connectez le disque dur infecté.

Dans le cas où un programme antivirus ne serait pas installé sur l'ordinateur sur lequel vous avez la possibilité de connecter un disque dur infecté, vous pouvez télécharger la version d'évaluation gratuitement depuis le site Kaspersky Lab et l'installer. La durée de validité de la version d'évaluation est de 30 jours.

3. Lancez une analyse du disque dur pour vérifier la présence d'objets malveillants. Puis effectuez l'installation de Kaspersky Anti-Virus.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème rencontré, veuillez vous adresser au Service du Support Technique en remplissant le formulaire en ligne du Helpdesk.

Les experts de Kaspersky Lab recommandent aussi de visiter le forum officiel de la société et/ou le forum VirusInfo, qui peuvent répondre à vos questions dans la section du forum Combat contre les virus, ou de créer un nouveau thème et de décrire votre situation en détail, les symptômes de votre infection, le comportement de votre ordinateur, etc.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté