Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Publication du Critical Fix 1 pour Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack 1

ID Article: 8545    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 12.05.2012 14:08 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Le 11 Mai 2012, Kaspersky Lab annonce la publication du Critical Fix 1 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack 1. Le numéro de version est la 8.2.124.0.

Changement en comparaison avec la version 8.1.560.0 :

• Amélioration du mécanisme du traitement de la liste d'exclusion pour les adresses utilisateur.
  • Corrections d'erreurs dans les performances de KSN lors de connexions via un serveur proxy.
  • Corrections d'un certains nombres  d'erreurs.

Migration de version

Seule la version 8.1.560.0 (Maintenance pack 1) peut être migrée. La mise à jour des versions précédentes nécessite la désinstallation complète avant l'installation de la nouvelle version.

InformationLa précédente version 8.1.560.0 (Maintenance pack 1) installée sur des serveurs DAG ne peut être migrée. La migration nécessite une désinstallation complète de la version précédente afin d'installation la nouvelle version.

Restrictions

• Lors de la mise à jour de Microsoft Exchange Server 2010 SP1 en SP2 sur un serveur ayant Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers installé, il faut réparer l'installation  une fois la migration terminée.
  • Dans le cas ou un redémarrage est requis suite à l'installation .Net Framework 3.5 SP1, il faut redémarrer le serveur avant l'utilisation (ouverture de la console) de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange. Dans le cas contraire, les performances de la console d'administration peuvent être instables.
  • L'envoi de code malicieux, d'objet protégé par un mot de passe, ou d'objet corrompu détecté dans le répertoire Publique ou dans la boite mail d'un utilisateur  ne recevra pas de notification, si l'adresse de l'émetteur ne fait pas partie du réseau de l'entreprise.
  • L'utilisateur remplaçant le texte standard de l'objet du mail de l'analyse Anti-spam avec un autre texte en langue national peut corrompre l'entête du message.

Erreurs connues

• KSN et la mise à jour forcée des signatures Anti-Spam peut rencontrer une erreur d'authentification dans le cas ou l'utilisation d'un serveur proxy a de désactivé le NTLM.
  • La réparation de l'installation (due à une erreur par exemple) ne supprime pas la base de données SQL créée.
  • L'utilisation de la fonction de réparation désactive la protection Antivirus pour le rôle d'un serveur Mailbox. Il est nécessaire de la réactiver manuellement.
  • Une adresse SMTP incorrecte peut être enregistrée lors de l'ajout d'adresses Active Directory dans la liste des exclusions.

Télécharger Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers MP1 CF1

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté