Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2013

Comment activer la version commerciale de Kaspersky Internet Security 2013 ?

ID Article: 8610    Autres langages:  Deutsch  日本語  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 10    Dernière modification le 28.08.2012 16:45 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Internet Security 2013

Procédure

Contenu :

Les variantes de l’activation

Afin d’activer Kaspersky Internet Security 2013, vous pouvez choisir l’une des variantes :

• Activer la version commerciale — il est nécessaire de saisir un code d’activation de 20 symboles. Une connexion à Internet est indispensable pour activer l’application. L’Assistant d’activation téléchargera et installera le fichier clé automatiquement.
  • Activer la version d’évaluation — l’Assistant d’activation téléchargera et installera un fichier clé pour 30 jours. Une connexion à Internet est indispensable pour activer l’application. La version d’évaluation est complètement fonctionnelle. Une fois la clé d’évaluation expirée, la mise à jour des bases antivirus ne sera plus disponible.

Note : L’option Activer la version d’évaluation peut être indisponible si la version d’évaluation a été activée précédemment ou si elle est activée maintenant.

En haut

L’activation de la version commerciale lors de l’installation de l’application

Afin d’activer la version commerciale de l’application, veuillez procéder comme suit :

1. Assurez-vous que la date système de votre ordinateur est correcte
  2. Dans la fenêtre Activation de l’application Kaspersky Internet Security 2013, sélectionnez Activer la version commerciale
  3. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu à cet effet
  4. Appuyez ensuite sur Suivant et patientez durant la validation des étapes

5. Une fois que le message Activation réussie apparait, appuyez sur Terminer afin de terminer la configuration de votre logiciel

En haut

L’activation de la version commerciale après l’installation de l’application

Afin d’activer l’application depuis la fenêtre principale, veuillez procéder comme suit :

1. Assurez-vous que la date système de votre ordinateur est correcte
  2. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  3. En bas à droite de la fenêtre, cliquez sur le lien Saisissez le code d’activation

4. Cliquez sur le bouton Activer l’application

5. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu à cet effet
  6. Appuyez ensuite sur Suivant et patientez durant la validation des étapes

7. Une fois que le message Activation réussie apparait, appuyez sur Terminer

En haut

Que dois-je faire si le code d’activation saisi est incorrect ?

Lors de l’activation de l’application un message d’erreur « Le code d’activation incorrect » peut apparaitre dans la fenêtre Activation de l’application Kaspersky Internet Security 2013 :

Cela signifie qu’une erreur a été commise lors de la saisie du code d’activation. Le code d’activation doit être saisi en lettres et chiffres sans tirets. L’application compte la quantité des symboles saisis et passe le curseur dans le champ suivant automatiquement.

Vérifiez que le code est saisi correctement ou ressaisissez le code.

Si le souci persiste, veuillez contacter le Support technique de Kaspersky Lab, en envoyant une demande via Mon Espace Personnel avec la description détaillée du souci rencontré.

En haut

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté