Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2013

Les nouveautés de Kaspersky Internet Security 2013

ID Article: 8615    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 28.08.2012 17:34 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Internet Security 2013

Procédure

Kaspersky Internet Security vous fournit un haut-niveau de protection contre tous les types de menaces connues et nouvelles, les attaques de réseau et phishing, spam et d’autres données indésirables. Chaque type de menace est traité par un module spécial de l’application. Cette conception du système de protection permet une configuration souple de l’application en correspondance avec des besoins de chaque utilisateur.

Les nouveautés de Kaspersky Internet Security

Les améliorations et les nouvelles fonctionnalités de Kaspersky Internet Security 2013 :

• L’amélioration de la détection et la désinstallation du logiciel incompatible lors de l’installation de Kaspersky Internet Security. La détection des logiciels incompatibles se passe à la base de la liste. La liste des logiciels incompatible avec Kaspersky Internet Security est mise à jour à chaque sortie de l’application. Afin d’éviter des conflits, lors de l’installation, Kaspersky Internet Security proposer la désinstallation automatique de logiciels incompatibles.
  • L’amélioration de la technologie de la suppression d’une infection active lors de l’installation. Si un programme malveillant bloque l’installation des produits antivirus, Kaspersky Internet Security télécharge automatiquement un utilitaire et supprime l’infection active en permettant de poursuivre l’installation.
  • La fonctionnalité Protection contre les Exploits a été ajouté dans le module Surveillance du système pour la protection contre les personnes malveillantes qui peuvent utiliser les vulnérabilités des applications afin d’obtenir l’accès à votre ordinateur et voler les donner personnelles etc.
  • L’amélioration de la compatibilité du Module d’analyse des liens et du Clavier virtuel avec les navigateurs web. Kaspersky Internet Security supporte les navigateurs :
    • Internet Explorer versions 8, 9, 10
    • Mozilla Firefox version 9.x — 12.x
    • Google Chrome version 15.x17.x
    • Opera version 12.01.
  • La réalisation de la technologie Protection des transactions bancaires. Kaspersky Internet Security garantit la sécurité lors des transactions financières via les services de banque en ligne et des systèmes de paiements sur les boutiques en ligne (PayPal etc.).
  • L’amélioration du module Clavier virtuel : désormais le clavier virtuel peut être lancé à l’aide du bouton d’accès rapide qui se trouve dans les champs prévus pour la saisie des données confidentielles sur les sites Internet.
  • La Protection de saisie des données depuis le clavier matériel a été ajoutée afin de protéger les informations saisies sur les sites Internet contre les enregistreurs de frappes.
  • La protection contre le phishing a été améliorée. L’amélioration de l’analyse heuristique exécutée lors de l'analyse des sites Internet sur le phishing.
  • La réalisation de la technologie de protection contre le programme malveillant Duqu et les menaces similaires. Le but du Duqu et des programmes similaires est de s’installer sur un ordinateur en mode furtif et de voler les données personnelles. Kaspersky Internet Security bloque l’intégration du code malveillant dans les processus de système y compris lors du démarrage du système d’exploitation (avant que le logiciel antivirus soit lancé).
  • L’amélioration du module Contrôle parental. Désormais, il est possible de mettre à jour les règles de l’analyse des sites selon la catégorie de leur contenu, ce qui permet de mieux contrôler l’accès d’un enfant aux sites avec un contenu indésirable. Afin de mettre à jour les règles, veuillez utiliser la procédure standard de la mise à jour des bases.
  • L’amélioration de la technologie de protection contre le spam. La nouvelle version du module Anti-spam a été intégrée dans Kaspersky Internet Security.
  • L’optimisation de l’influence de l’application sur le fonctionnement du système. L'influence de l'application sur les performances du système d'exploitation a été diminuée. Notamment, l'influence de l'application sur le temps de chargement du système d'exploitation et du lancement des applications a été diminuée.
  • L'utilisation des ressources de l'ordinateur a été diminuée. Kaspersky Internet Security modifie son activité selon les conditions du fonctionnement de l’ordinateur : si un notebook est débranché de l’électricité, l’application diminue l’utilisation des ressources de l’ordinateur en remettant au plus tard l’exécution des tâches demandant beaucoup de ressources, ce qui permet de prolonger le temps de fonctionnement du notebook avec la batterie.
  • L’amélioration de la technologie de la mise à jour. La taille des mises à jour a été diminuée grâce à la transmission d’une partie des informations dans le Cloud (Kaspersky Security Network). Cela permet de diminuer le volume du trafic de téléchargement et d’accélérer l’installation des mises à jour.

Les améliorations de l’interface :

• L’amélioration de l’interface de la fenêtre principale afin de garantir l’accès rapide aux fonctionnalités principales de l’application (l’analyse, la correction des soucis détectés etc.). Désormais, il est possible d’administrer les fonctionnalités de l’application depuis le clavier matériel.
  • Lors de l’analyse de la réputation d’un fichier, les informations sur le fichier sont affichées d’une manière structurée et plus lisible.
  • L’amélioration de l’affichage des nouvelles de Kaspersky Lab. Les nouvelles vous permettent d’obtenir les informations sur les événements Kaspersky, les actions commerciales, les réductions. Les nouvelles de Kaspersky Internet Security peuvent contenir des vidéos et des éléments graphiques.
  • Une fois la licence de expiré, Kaspersky Internet Security informe l’utilisateur quels des modules ont arrêté leur fonctionnement.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté