Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Internet Security 2013

Télécharger Kaspersky Internet Security 2013

ID Article: 8634    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 14    Dernière modification le 28.08.2012 16:49 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Internet Security 2013

Procédure

Les fichiers d’installation des produits de Kaspersky Lab peuvent être téléchargés gratuitement sur notre site officiel. Pour le fonctionnement de l’application, il suffit de l’installer et de l’activer avec un code d’activation.

Afin de télécharger et enregistrer le fichier d’installation de Kaspersky Internet Security 2013, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez le site officiel de Kaspersky Lab
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger en face de Kaspersky Internet Security 2013
  3. Dans la fenêtre Téléchargement de fichiers - Avertissement de sécurité, cliquez sur le bouton Enregistrer

4. Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez l’endroit où le fichier d’installation sera enregistré (par défaut, Bureau) et cliquez sur le bouton Enregistrer

5. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le bouton Fermer
Après le téléchargement, veuillez installer et activer Kaspersky Internet Security 2013.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté