Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 2013

Kaspersky Anti-Virus 2013 : la sortie commerciale

ID Article: 8637    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 29.08.2012 16:30 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Anti-Virus 2013

Procédure

Le 28 août 2012, Kaspersky Lab annonce la sortie commerciale du Kaspersky Anti-Virus 2013. La version 13.0.1.4190 (en boite), la version 13.0.1.4190 (en boutique en ligne).
  1. La conception de la protection
  2. Les nouveautés
  3. Les erreurs connues

La conception de la protection de votre ordinateur par Kaspersky Anti-Virus 2013

Kaspersky Anti-Virus vous fournit un haut-niveau de protection contre tous les types de menaces connues et nouvelles. Chaque type de menace est traité par un module spécial de l’application. Cette conception du système de protection permet une configuration souple de l’application en correspondance avec des besoins de chaque utilisateur.

Kaspersky Anti-Virus contient les composants suivants :

• Les composants de protection qui garantissent la sécurité de :
    • les fichiers et les données personnelles
    • le système
    • l’activité réseau
  • L’analyse qui permet de rechercher les virus dans les fichiers sélectionnés, dossiers, disques etc., ou de lancer l’analyse complète de l’ordinateur
  • La mise à jour qui permet d’entretenir à jour les modules de l’application et les bases antivirus utilisées pour la recherche des programmes malveillants, pour la détection des attaques de réseau et des messages spam
  • Les utilitaires qui facilitent l’exécution des tâches qui apparaissent lors de l’utilisation de Kaspersky Anti-Virus
  • Les fonctionnalités de service qui fournissent le support informationnel sur l’utilisation de l’application et permettent d’améliorer ses fonctionnalités

En haut

Les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus 2013

Kaspersky Anti-Virus est un moyen de protection universel. Les modules de l’application permettent de protéger l’ordinateur contre les menaces inconnues et l'escroquerie en ligne. La protection est garantie à tous les niveaux d’envoi et de la réception des informations. La configuration souple de chaque composant de protection permet d’adapter Kaspersky Anti-Virus aux besoins de chaque utilisateur.

Les améliorations et les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus :

• L’amélioration de la détection et la désinstallation du logiciel incompatible lors de l’installation de Kaspersky Anti-Virus. La détection des logiciels incompatibles se passe à la base de la liste. La liste des logiciels incompatible avec Kaspersky Anti-Virus est mise à jour à chaque sortie de l’application. Afin d’éviter des conflits, lors de l’installation, Kaspersky Anti-Virus proposer la désinstallation automatique de logiciels incompatibles
  • L’amélioration de la technologie de la suppression d’une infection active lors de l’installation. Si un programme malveillant bloque l’installation des produits antivirus, Kaspersky Anti-Virus télécharge automatiquement un utilitaire et supprime l’infection active en permettant de poursuivre l’installation.
  • La fonctionnalité Protection contre les Exploits a été ajouté dans le module Surveillance du système pour la protection contre les personnes malveillantes qui peuvent utiliser les vulnérabilités des applications afin d’obtenir l’accès à votre ordinateur et voler les donner personnelles etc.
  • L’amélioration de la compatibilité du Module d’analyse des liens et du Clavier virtuel avec les navigateurs web. Kaspersky Anti-Virus supporte les navigateurs :
    • Internet Explorer versions 8, 9, 10
    • Mozilla Firefox version 9.x — 12.x
    • Google Chrome version 15.x17.x
    • Opera version 12.01.
  •  La protection contre le phishing a été améliorée. L’amélioration de l’analyse heuristique exécutée lors de l'analyse des sites Internet sur le phishing.
  •  La réalisation de la technologie de protection contre le programme malveillant Duqu et les menaces similaires. Le but du Duqu et des programmes similaires est de s’installer sur un ordinateur en mode furtif et de voler les données personnelles. Kaspersky Anti-Virus bloque l’intégration du code malveillant dans les processus de système y compris lors du démarrage du système d’exploitation (avant que le logiciel antivirus soit lancé).
  • L’optimisation de l’influence de l’application sur le fonctionnement du système. L'influence de l'application sur les performances du système d'exploitation a été diminuée. Notamment, l'influence de l'application sur le temps de chargement du système d'exploitation et du lancement des applications a été diminuée.
  • L'utilisation des ressources de l'ordinateur a été diminuée. Kaspersky Anti-Virus modifie son activité selon les conditions du fonctionnement de l’ordinateur : si un notebook est débranché de l’électricité, l’application diminue l’utilisation des ressources de l’ordinateur en remettant au plus tard l’exécution des tâches demandant beaucoup de ressources, ce qui permet de prolonger le temps de fonctionnement du notebook avec la batterie.
  • L’amélioration de la technologie de la mise à jour. La taille des mises à jour a été diminuée grâce à la transmission d’une partie des informations dans le Cloud (Kaspersky Security Network). Cela permet de diminuer le volume du trafic de téléchargement et d’accélérer l’installation des mises à jour.

Les améliorations de l’interface :

• L’amélioration de l’interface de la fenêtre principale afin de garantir l’accès rapide aux fonctionnalités principales de l’application (l’analyse, la correction des soucis détectés etc.). Désormais, il est possible d’administrer les fonctionnalités de l’application depuis le clavier matériel.
  • Lors de l’analyse de la réputation d’un fichier, les informations sur le fichier sont affichées d’une manière structurée et plus lisible.
  • L’amélioration de l’affichage des nouvelles de Kaspersky Lab. Les nouvelles vous permettent d’obtenir les informations sur les événements Kaspersky, les actions commerciales, les réductions. Les nouvelles de Kaspersky Anti-Virus peuvent contenir des vidéos et des éléments graphiques.
  • Une fois la licence de expiré, Kaspersky Anti-Virus informe l’utilisateur quels des modules ont arrêté leur fonctionnement.

En haut

Les erreurs connues

• L'Antivirus Fichiers peut traiter de manière incorrecte certains formats des fichiers. Les informations sur l'erreur de traitement s’affichent dans le rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus Fichiers.
  • Dans certains cas, il est impossible de restaurer les fichiers qui ont été placés dans la quarantaine depuis le réseau local.
  • L'analyse du trafic des serveurs qui utilisent le protocole TLS v1.2 ne se réalise pas.
  • Si lors du premier lancement du navigateur Internet Explorer les plug-ins de Kaspersky Anti-Virus 2013 n'ont pas été activés après l'installation de l'application, le lancement suivant de ces plug-ins est possible uniquement dans les paramètres du navigateur Internet.
  • Lors du premier lancement après l'installation de l'application, le navigateur Internet Explorer, pour lequel les plug-ins de Kaspersky Anti-Virus 2013 ont été activés, peut proposer de désactiver ces plug-ins.
  • Pour le navigateur Mozilla Firefox, les plug-ins de Kaspersky Anti-Virus 2013 sont désactivés par défaut. Le lancement de ces plug-ins s'effectue dans les paramètres du navigateur Internet.
  • Pour le fonctionnement correct du navigateur Opera, l'installation du certificat des connexions protégées peut être requise.
  • Lors de la migration du Kaspersky Anti-Virus vers Kaspersky Internet Security, la mise à jour des bases antivirus est obligatoire.
En haut

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté