Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 2013

L'installation rapide de Kaspersky Anti-Virus 2013

ID Article: 8664    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 28.08.2012 17:13 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Anti-Virus 2013

Procédure

Contenu :

Avant l’installation

Avant de lancer l’installation de Kaspersky Anti-Virus 2013, il est recommandé d’effectuer les actions suivantes :

Si vous avez acheté Kaspersky Anti-Virus 2013 en boite (CD/DVD) et l’installation s’est lancée automatiquement après l’insertion du CD/DVD dans le lecteur CD-ROM, veuillez passer à l’étape 2.

Si vous avez acheté Kaspersky Anti-Virus 2013 dans notre boutique en ligne ou si pour une raison, l’installation automatique n’a pas été lancée après l’insertion du disque dans le lecteur, veuillez passer à l’étape 1.

En haut

L’installation de l’application

Etape 1. Suite à l’achat en ligne, vous recevez un lien de téléchargement pour le fichier d’installation de Kaspersky Anti-Virus 2013 qui doit être exécuté manuellement. Egalement, si la version achetée en boite n’a pas été lancée automatiquement après l’insertion du disque dans le lecteur, le fichier d’installation doit être exécuté manuellement.

Afin d’enregistrer et de lancer le fichier d’installation de l’application, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la confirmation de la commande envoyée par la boutique en ligne, cliquez sur le lien de téléchargement de Kaspersky Anti-Virus 2013. Si le lien a expiré, nous vous invitons à télécharger le fichier d’installation depuis le site officiel de Kaspersky Lab
  2. Dans la fenêtre Téléchargement de fichiers – Avertissement de sécurité, cliquez sur le bouton  Enregistrer

3. Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez l’endroit où le fichier d’installation sera enregistré (Bureau par défaut) et cliquez sur le bouton Enregistrer

4. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Fermer
  5. Trouvez et exécutez le fichier téléchargé (avec l’extension .exe) en double cliquant dessus

Etape 2. Veuillez lire le contrat de licence qui sera conclu entre vous et Kaspersky Lab. Pour ce faire, cliquez sur le lien Contrat de licence.

La poursuite de l’installation de l’application est impossible sans acceptation du contrat.

Etape 3.  Vous avez la possibilité de participer au programme Kaspersky Security Network qui permet de détecter de nouvelles menaces informatiques et d’améliorer la qualité des produits de Kaspersky Lab. Vous pouvez donner le droit à Kaspersky Lab d’utiliser les informations sur l’état de sécurité et sur les menaces détectées sur votre ordinateur. Les informations sur votre système d’exploitation et le code unique attribué à votre ordinateur par Kaspersky Anti-Virus 2013 peuvent être également envoyés à Kaspersky Lab pour des analyses. Kaspersky Lab garantit qu’aucune information personnelle de l’utilisateur ne sera pas utilisée. Lisez attentivement les conditions de la participation à Kaspersky Security Network. Pour y accéder, cliquez sur Accord KSN

Si vous acceptez les conditions, veuillez cocher l’option Je veux participer au programme Kaspersky Security Network pour assurer la protection optimale de mon ordinateur

Etape 4. Afin de lancer l’installation, cliquez sur le bouton Installer

Note : Si vous installez l’application sur le système d’exploitation  Windows Vista/7, le message du Contrôle de compte d’utilisateur (UAC) peut être affiché. Afin de poursuivre l’installation, indiquez le mot de passe d’administrateur et cliquez sur le bouton Oui.

Etape 5. Patientez jusqu’à la fin de l’installation

Etape 6. Vérifiez que l’option Démarrer Kaspersky Anti-Virus 2013 est cochée et cliquez sur le bouton Terminer

Une fois l’application installée et lancée, il est nécessaire d’activer la version commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2013.

En haut

Les recommandations après l’installation de l’application

Après avoir installé l’application sur votre ordinateur, il est recommandé d’effectuer les actions suivantes :

1. Mettre à jour les bases antivirus de Kaspersky Anti-Virus 2013
  2. Vérifier l’état de la protection dans la fenêtre principale de l’application
  3. Lancer l’analyse complète de votre ordinateur

En haut

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté