Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security for Virtualization 1.1

Kaspersky Security for Virtualization 1.1 Critical Fix 1 : comment mettre à jour depuis une ancienne version ?

ID Article: 9108    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 04.09.2012 17:04 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security for Virtualization 1.1

La mise à jour de Kaspersky Security for Virtualization 1.1 vers la version 1.1.0.78 (Critical Fix 1) nécessite plusieurs actions :
  1. Supprimer la version précédente (1.1.0.54) de la machine virtuelle sécurisée des hôtes de l'ESXi.

Supprimer l'application de l'ensemble des hôtes protégés de l'ESXi.

L'assistant de désinstallation supprime également les copies de fichiers de l'emplacement des backup et des fichiers de traces enregistrés sur les machines virtuelles protégées.

En savoir plus sur la désinstallation de Kaspersky Security for Virtualization 1.1

2. Mise à jour du plugin de contrôle de l'application

Installer la nouvelle version du plugin de contrôle de l'application par dessus la version déjà en place sur le poste où est installée la Console d'Administration.

Page de téléchargement du nouveau plugin de contrôle de l'application

En savoir plus sur le plugin de contrôle de l'application : installation/désinstallation

3. Convertir les stratégies et tâches existante de Kaspersky Security for Virtualization 1.1.

Faire un clic droit sur le nœud du Serveur d'Administration depuis la Console d'Administration.

Sélectionner Toutes les tâches > Assistant de conversion des stratégies et des tâches.

Exécutez l'assistant, sélectionner Kaspersky Security for Virtualization 1.1 dans l'étape Sélection de l'Application.

Dans l'étape Conversion des stratégies, sélectionner les stratégies de l'ancienne version à utiliser dans la nouvelle version.

Dans l'étape Conversion des tâches , sélectionner les tâches de l'ancienne version à utiliser dans la nouvelle version.

L'assistant effectuera ensuite la conversion des stratégies et tâches sélectionnées.

Vous verrez les tâches et stratégies converties dans l'onglet correspondant avec des noms du type : <strategie_d_origine/nom_de_tâche_(convertie).

4. Installer une machine virtuelle sécurisée avec la nouvelle version de l'application sur les hôtes de l'ESXi.

Installer Kaspersky Security for Virtualization 1.1 CF1 sur les hôtes protégés de l'ESXi.

En savoir plus sur l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 1.1

5. Réactiver l'application

Information Il est nécessaire de réactiver l'application après l'installation de la nouvelle version.

Créer une nouvelle tâche de déploiement de la clé ou en utiliser une convertie, puis l'exécuter sur les machines virtuelles sécurisées.

Utilisation d'une tâche de déploiement de fichier clé

6. Mise à jour des bases de signatures de l'antivirus

Information Il est nécessaire de mettre à jour les bases de signatures de l'antivirus après l'installation de la nouvelle version de l'application.

Créer une nouvelle tâche de déploiement des mises à jour de signatures de l'antivirus ou en utiliser une convertie, puis l'exécuter sur les machines virtuelles sécurisées.

Utilisation d'une tâche de déploiement des mises à jour des signatures de l'antivirus.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté