Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP3

Nouveau statut de support pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations, Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server, Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS et Kaspersky Administration Kit 6.0

ID Article: 9197    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 25    Dernière modification le 01.10.2012 16:08 Version imprimable

Kaspersky Lab annonce un nouveau statut de support au 1er Octobre 2012 pour les produits suivants :

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (version 6.0.2.678 - 6.0.3.837),
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server (version 6.0.2.678 - 6.0.3.837),
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS (version 6.0.3.830 – 6.0.3.837),
  • Kaspersky Administration Kit 6.0 (version 6.0.1405 – 6.0.1710).
Le nouveau statut de support est Fin de vie.

Cela signifie donc les limitations suivantes pour les versions de produit sus-nommées au 1er Octobre 2012 :

• Pas de Support Technique ;
  • Pas de nouveau Maintenance Pack / Critical Fix ;
  • Pas de mise à jour des bases virales

Les utilisateurs de ces versions de produit ont donc les options suivantes :

Références utiles

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté