Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Nouveau status de support pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations, Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Server, Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

ID Article: 9236    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 07.02.2013 16:43 Version imprimable

Kaspersky Lab annonce que le status des applications suivantes a changé depuis le 1 Octobre 2012:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0R2 for Windows Workstations (versions 6.0.4.1212 - 6.0.4.1217),
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Server (versions 6.0.4.1212 - 6.0.4.1217),
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS (versions 6.0.4.1212 - 6.0.4.1217),
Le nouveau status de support est Fin de vie.

Cela signifie que les produits mentionnés sont soumis aux limitations suivantes depuis le 1 Octobre 2012:

• Pas de support technique.
  • Pas de nouveaux Maintenance Packs / Critical Fixes.
  • Pas de nouvelles mise à jour de l'antivirus.

Les utilisateurs des versions mentionnées on dorénavant les choix suivants :

Références utiles

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté