Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Nouveaux statut de support pour Kaspersky Administration Kit 8.0 (versions 8.0.2048 - 8.0.2090)

ID Article: 9237    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 05.11.2012 12:35 Version imprimable

Kaspersky Lab annonce que le statut des applications suivantes a changé depuis le 12 octobre 2012 :

• Kaspersky Administration Kit 8.0 (versions 8.0.2048 - 8.0.2090).
Le statut de support est Fin de vie.

Cela signifie que les produits mentionnés sont soumis aux limitations suivantes depuis le 12 octobre 2012 :

• Pas de support technique.
  • Pas de nouveaux Maintenance Packs / Critical Fixes.
  • Pas de nouvelles mise à jour de l'antivirus.

Les utilisateurs des versions mentionnées ont dorénavant les choix suivants :

Useful references

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté