Lire la meme chose en:    Français  日本語  Русский  English
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows CF1 (version 8.1.0.831): Patch B

ID Article: 9684    Autres langages:  日本語  Русский  English      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 27.02.2013 18:50 Version imprimable

Le 05 février 2013, Kaspersky Lab annonce la sortie du Patch B pour Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (version 8.1.0.831).

Problèmes résolus

Patch B apporte les corrections suivantes:

• Corrige l'erreur de lancement de la tâche de mise à jour local malgré la stratégie appliquée.
  • Un ordinateur depuis lequel une attaque de réseau a été reçue s'affiche désormais correctement dans les rapports sur les détections d'attaque réseaux de Kaspersky Security Center.
  • Les données sur le champ d'action sont maintenant correctement affichées dans le rapport de Kaspersky Security Center sur les virus détectés.
  • L'option Mettre en quarantaine a été supprimée du menu contextuel de Windows Explorer.
  • Correction de l'erreur provoquant un plantage de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.
  • Le statut "La redémarrage est requis" d'un ordinateur est maintenant correctement affichée dans Kaspersky Security Center.
  • La taille du fichier de rapport est désormais limitée à 1 GB.

Différents modes d'application selon le type de licence

Suite à l'installation du Patch B, la gestion des licences pour Kaspersky Endpoint Security for Business, une nouvelle gamme de commercialisation est ajoutée à Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.

A fonction du type de licence, le produit peut fonctionner de différente manière. Pour plus de détails, veuillez vous référer aux Différents modes de fonctionnement de l'application en rapport avec le type de licence pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Lorsqu'un utilisateur active une licence d'une version de protection inférieure, les composants qui ne sont pas pris en charge par cette licence ont le même fonctionnement qu'avec l'ancienne licence échue.

Afin de distribuer la nouvelle licence via une tâche de groupe pour le déploiement de la licence, vous devez installer un nouveau plug-in d'administration pour Kaspersky Security Center version 8.1.0.898. Vous devez désinstaller l'ancien plug-in avant d'installer la nouvelle version.

Sans l'installation de ce nouveau plugin, la licence peut être déployée via le Stockage des clefs de licence de Kaspersky Security Center.

Installation du Patch B

Via le GUI de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows

Pour installer le Patch B automatiquement :

• Ouvrir le menu de Configuration depuis l'interface principale de l'application.
  • Se rendre dans Tâches planifiées depuis le côté gauche du menu de la fenêtre.
  • Activer l'option Mettre à jour les modules de l'application.

• Cliquer sur Enregistrer.

Le Patch B sera automatiquement installé sur le poste lors de la prochaine mise à jour.

Le redémarrage est requis afin d'appliquer les correctifs.

Via Kaspersky Security Center 9

Afin d'installer le Patch B automatiquement :

• Ouvrir les Propriétés de la tâche de mise à jour du groupe.
  • Activer l'option Mettre à jour les modules de l'application dans les deux sections Paramètres de mise à jour en mode local et Paramètres de mise à jour en mode mobile.

• Cliquer sur ОК.

Le Patch B sera automatiquement installé sur le poste lors de la prochaine session de mise à jour.

Le redémarrage est requis afin d'appliquer les correctifs.

Comment vérifier su le Patch B est installé

Suite à l'installation du patch et le système redémarré, la version de l'application change en 8.1.0.831 (а,b).

Vous pouvez voir la version complète de l'application en cliquant sur Support Technique depuis la partie basse de l'interface principale.

Les fichiers suivants du répertoire d'installation changent en version :

• bl.ppl (8.1.0.898)
  • lic.ppl (8.1.0.898)
  • avpgui.ppl (8.1.0.898)
  • params.ppl (8.1.0.898)
  • avp.exe (8.1.0.898)
  • procmon.ppl (8.1.0.898)
  • kltbar.dll (8.1.0.898)
  • AVPCon.dll (8.1.0.898)
  • shellex.dll (8.1.0.898)

Via Kaspersky Security Center 9

Afin de voir la version complète d'une application, ouvrir la Console d' Administration et veuillez :

• Aller sur Go to the Rapports et notifications.
  • Ouvrir les propriétés de Rapports sur les versions des logiciels de Kaspersky Lab.
  • Ajouter le champ Mise à jour installée depuis le Champs détails.
  • Cliquer sur ОК afin de sauvegarder les modifications.
  • Générer le rapport.

Le champ Mise à jour installées doit afficher le Patch B.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté