Lire la meme chose en:    Français  日本語  Русский
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations Critical Fix 2 (version 6.0.4.1611): Patch J

ID Article: 9694    Autres langages:  日本語  Русский      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 10.02.2013 13:49 Version imprimable

Le Février 2013, Kaspersky Lab annonce la publication du Patch J pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations (version 6.0.4.1611).

Correction apportée par le Patch J:

• Correction de l'erreur d'écran bleue (Blue Screen of Death) de Windows 7 avec Kaspersky Anti-Virus installé.

Installation du Patch J

Via le GUI de Kaspersky Anti-Virus 6.0

Installation du Patch J automatiquement :

• Ouvrir la Configuration depuis l'interface principale.

• Se rendre dans la section Mise à jour.

• Dans la partie droite de la fenêtre, activer l'option Mettre à jour les modules du logiciel.

• Cliquer sur OK.

Le Patch J sera automatiquement installé sur le poste lors de la prochaine mise à jour.

Le redémarrage est requis afin d'appliquer les modifications.

Via Kaspersky Security Center 9

Afin d'installer le Patch J automatiquement :

• Ouvrir les Propriétés de la tâche de groupe.

• Activer l'option Mettre à jour les modules du logiciel pour les sections Paramètres de la mise à jour en mode local et Paramètres de la mise à jour en mode mobile.

• Cliquer sur ОК.

Le Patch J sera automatiquement installé sur les postes administrés lors de la prochaine mise à jour.

Le redémarrage est requis afin d'appliquer les modifications.

Comment vérifier su le Patch J est installé

Localement

Suite à l'installation du patch et le redémarrage de l'ordinateur, la version de l'application change en 6.0.4.1611 (e,j).

Vous pouvez voir la version complète de l'application en cliquant sur Assistance Technique depuis le bas de la fenêtre principale.

La version du fichier adialhk.dll du répertoire d'installation doit passer en version 6.0.4.1624.

Via Kaspersky Security Center 9

Afin de voir la version complète de l'application, veuillez effectuer les actions suivantes dans la Console d'Administration :

• Se rendre dans Rapports et notifications.

• Ouvrir les propriétés du Rapport sur les versions des logiciels de Kaspersky Lab.

• Ajouter le champ Mises à jour installées depuis la section Champs détails.

• Cliquer sur ОК afin de sauvegarder les changements.

• • Actualiser le rapport.

Le champ Mises à jour installées doit faire faire apparaitre le Patch J.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté