Lire la meme chose en:    Français  日本語  Polski
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for Workstations)

L'installation du Patch B de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows provoque une instabilité du système

ID Article: 9707    Autres langages:  日本語  Polski      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 14.02.2013 19:45 Version imprimable

Description

Le Patch B installé sur des postes clients peut résulter des incidents suivants :

• Erreur de focntionnement des systèmes d'exploitation ;
  • Lancement ralenti des applications installées ;
  • L'absence de l'îcone de Kaspersky Anti-Virus dans la barre des tâches.

Solution

Afin de résoudre l'incident, nous recommandons l'installation du patch_pf80 sur les postes impactés.

Afin d'installation le patch_pf80 sur les postes clients, veuillez :

1. Désactiver l'option Lancer de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows au démarrage de l'ordinateur depuis la configuration de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows. Veuillez vous assurer que la stratégie est appliquée aux postes clients.
  2. Télécharger l'archive patch_pf80.zip.
  3. Décompresser et lancer l'installation manuellement sur les postes clients ou à distance via une tâche d'installation de Kaspersky Security Center 9 / 10 afin de déployer ce patch sur les postes clients.

En savoir plus sur Comment installer les patches Kaspersky Lab ?

InformationVeuillez noter que l'installation du patch peut prendre plus de 10 minutes.

Afin de s'assurer que le patch est correctement installé sur les postes clients, ouvrir le Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités et sélectionner Afficher les mises à jour installées depuis le menu gauche. Le patch doit apparaître sous le nom du produit installés.

Une autre solution consiste à générer un Rapport sur les versions des logiciels de Kaspersky Lab depuis Kaspersky Security Center en y ajoutant les Mises à jour installées depuis le Champs détails.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté