Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Rescue Disk 10

Qu’est-ce que Kaspersky Rescue Disk 10 ?

ID Article: 4131    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 08.11.2010 14:41 Version imprimable

S’applique à Kaspersky Rescue Disk.

Kaspersky Rescue Disk 10 a été conçu pour analyser et désinfecter les ordinateurs x86 et x64 qui ont été infectés. Utilisez cette application lorsque l’infection est si grave qu’il est impossible de désinfecter l’ordinateur à l’aide des applications antivirus ou des utilitaires de suppression de logiciels malveillants (comme Kaspersky Virus Removal Tool) qui sont exécutés par le système d’exploitation.

Dans ce cas, la désinfection est plus efficace car les programmes malveillants ne prennent pas le contrôle lors du chargement du système d’exploitation. En mode de réparation d’urgence, vous pouvez uniquement démarrer les tâches d’analyse des objets, mettre à jour les bases de données, annuler les mises à jour et afficher les statistiques.

Kaspersky Rescue Disk 10 vous permet d’effectuer les actions suivantes :

• Configurer les paramètres des analyses d’objets :
    • Modifier le niveau de sécurité.
    • Modifier les actions à effectuer sur les objets détectés.
    • Créer une portée d’analyse.
    • Modifier les types d’objet à analyser.
    • Limiter la durée de l’analyse.
    • Configurer l’analyse des fichiers composés.
    • Modifier la méthode d’analyse.
    • Définir les paramètres par défaut.
  • Configurer les paramètres de mise à jour des bases de données :
    • Sélectionner une source de mise à jour.
    • Spécifier les paramètres du serveur proxy.
    • Spécifier les paramètres régionaux.
    • Revenir aux bases de données précédentes.
  • Configurer des paramètres supplémentaires :
    • Sélectionner la détection de types de menace spécifiques.
    • Créer une zone de confiance.
    • Configurer les paramètres de notification.
    • Spécifier l’heure de stockage des rapports.
    • Spécifier l’heure de stockage des objets en quarantaine et de sauvegarde.
  • Créer un rapport sur les tâches d’analyse et de mise à jour.
  • Consulter les statistiques sur le fonctionnement de l’application.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté