Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Protection

Qu'est ce que Mon Contrôle Parental de Kaspersky PURE R2?

ID Article: 4619    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 09.11.2010 21:04 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky PURE Release 2

Procédure

Le Contrôle Parental est un composant de Kaspersky PURE Release 2 qui permet de contrôler les actions de différents utilisateurs sur l'ordinateur et sur le réseau.

De nos jours, de plus en plus d'enfants et d'adolescents utilisent un ordinateur et Internet. Il faut parvenir à garantir leur sécurité car l'utilisation d'Internet et les communications via ce réseau sont liées à toute une série de menaces.

A l’aide du Contrôle Parental vous pouvez contrôler :

• L’utilisation de l’ordinateur (limiter le temps de l’utilisation de l’ordinateur)
  • L’exécution des applications
  • L’utilisation d’Internet (limiter le temps de l’utilisation d’Internet)
  • Les visites des sites Internet selon leur contenu
  • Le téléchargement des fichiers d’Internet selon leur catégorie
  • La recherche à l'aide des moteurs de recherche sur Internet (dans ce cas, les liens de sites au contenu douteux n'apparaissent pas dans les résultats de la recherche)
  • L’échange des messages via des messageries instantanées  (ICQ, Miranda, mIRC etc.)
  • L’échange des messages avec de certains contacts dans des réseaux sociaux
  • La transmission des données personnelles
  • L’utilisation de certains mots et phrases dans une discussion via des messageries instantanées
Complémentairement, dans les paramètres du Contrôle Parental, vous avez la possibilité d’indiquer un pseudonyme et de choisir une image  pour chaque utilisateur qui seront affichés dans l’interface de l’application.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté