Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Comment activer la version commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac ?

ID Article: 4888    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 09.01.2012 13:41 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Procédure

Une connexion à Internet est indispensable pour activer Kaspersky Anti-Virus 2011 (Mac OS X)

Kaspersky Anti-Virus fonctionne grâce à une licence qui est octroyée à l'achat du produit et qui donne à l'acheteur l'autorisation d'utiliser l'application dès l'installation de la licence.

Afin d’activer Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac à l’aide du code d’activation, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac
  2. Rendez vous dans la partie Licence

3. Appuyez ensuite sur le bouton Activer

4. Veillez à ce que l’option Activer à l'aide du code d'activation soit cochée puis cliquez sur Poursuivre

5. Saisissez votre code d'activation puis appuyez sur Poursuivre

6. Patientez durant l'activation

7. Une fois l'activation terminée, vos informations de licence apparaitront. Cliquez alors sur Terminer

8. Cliquez ensuite sur le bouton Fermer

9. Votre logiciel est maintenant activé

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté